Просмотр DVR через интернет (часть 2)

Рекомендуется к прочтению перед тем, как задавать вопросы.
ecostar
Новичок

Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)

Сообщение ecostar » 22 сен 2013, 09:55

Спасибо большое за подсказку. Один вопрос закрыт. а вот по Prof PR-D816A. Пока мучаюсь !!!

ecostar
Новичок

Сообщение ecostar » 22 сен 2013, 09:57

А вот вопрос. 35764 MediaPort и 34599 MobileMonitor Эти значения в регистаторах постоянные или можно их как хош менять ?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 22 сен 2013, 19:39

Блин, неужели Вы думаете что мы знаем все те китайские железки которые Вы находите. Быстрее было попробовать, чем спрашивать. Как правило порты можно изменить.

ecostar
Новичок

Сообщение ecostar » 23 сен 2013, 11:06

Ну Вы же супер Знающие люди в своей сфере !!! Вот и Обращаемся к Вам !!

denis80
Новичок

Сообщение denis80 » 09 окт 2013, 11:58

Доброго времени суток. Имею видеорегистратор FE-004H. Имею проблему с подключением его к 3g модему. Инструкцию всю правильно соблюдаю. Толку нет. Модем постоянно моргает индикатором. Статический IP адрес есть. Модем из списка поддерживаемых. Помогите!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 окт 2013, 12:55

Краткость сестра таланта! Соединение он устанавливает? Куда Вы модем втыкаете? В инструкции не нашел что-бы он поддерживал модемы.

denis80
Новичок

Сообщение denis80 » 09 окт 2013, 14:51

http://falconeye.su/podderzhka/instructions/
там есть Настройка 3G FE-004H
Все делал как там писано: 3жы модем хуавей Е3131, сим карта МТС с подключенным и активированным статическим IP адресом и APN мне сообщили специалисты МТС: STATICIP.VOLGA
Модем соединение не устанавливает.
Согласно инструкции регистратор после перезагрузки должен сам определить выданный мне статический IP адрес. Не тут то было. Моргает синим глазом очень долго и все. Брал у друга разлоченный модем МТС с симкой Мегафон и этот модем после недолгого моргания засветился постоянным синим цветом, что говорит о установке соединения.
Может надо мой МТС 3g модем перевести в состояние "только модем"? но там про это не слово.
И мне непонятно кто командует в этой ситуации: толи модем со своими настройками APN, логин, пароль выводит регистратор на орбиту, толи регистратор должен давать модему настройки и команды куда и как как лезть - те же APN и т.д.?

retro
Новичок

Сообщение retro » 09 окт 2013, 20:30

Здравствуйте, подскажите как произвести настройку видеорегистратора, если с нетом он соединен через 2 маршрутизатора?
Как я представляю, проблему можно решить также как и при настройке с одним маршрутизатором, только соответственно на обоих пробросить порты, или нужно ДМЗ зону создавать на одном из них, вообщем если кто решал такие задачи откликнетесь.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 окт 2013, 23:33

Я сейчас может глупость спрошу, а зачем через 2? Думаю прокатит только в DMZ. Если ваще прокатит.

retro
Новичок

Сообщение retro » 10 окт 2013, 11:43

к сожелению не принимал участие в планировке системы, все оборудование закладывалось и устанавливалось до ремонта, который уже сделан. Так что нет никакой возможности протянуть кабель. Подскажите, правильно ля я понял, что на том маршрутизаторе, который ближе стоит к регику нужно ДМЗ сотворить, а на том, который к инету непосредственно соеденен уже порты пробросить и таким образом на первом маршрутизаторе пробросить порты для других служб уже не получится? или все же стоит на первом попробывать с проброской? Никогда с таким не сталкивался, незнаю толком с чего начать.

gsm_ural
Новичок

Сообщение gsm_ural » 10 окт 2013, 20:24

Hello ALL!
помогите пожалуйста настроить ip камеру через модем yota установленный в роутер DIR-320 перешитый под модем LTE

nkilin@gmail.com

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 10 окт 2013, 22:38

denis80, staticip.volga маленькими буквами это раз, МТС не дает статических IP по крайней мере в Москве и Питере. За Волжское не скажу, но возможно то-же и тогда скорее всего услуга у вас Реал IP и точка доступа должна быть типа realip.volga. Проверил в Волгоградском филиале дает статический адрес. Для начала добейтесь соединения с инетом на компе.
retro, замените второй роутер на свитч. Тогда настраивать только проброс портов на первом роутере.

Ответить

Вернуться в «FAQ. Основы видеонаблюдения.»