Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Спасибо большое за подсказку. Один вопрос закрыт. а вот по Prof PR-D816A. Пока мучаюсь !!!
А вот вопрос. 35764 MediaPort и 34599 MobileMonitor Эти значения в регистаторах постоянные или можно их как хош менять ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, неужели Вы думаете что мы знаем все те китайские железки которые Вы находите. Быстрее было попробовать, чем спрашивать. Как правило порты можно изменить.
Ну Вы же супер Знающие люди в своей сфере !!! Вот и Обращаемся к Вам !!
Доброго времени суток. Имею видеорегистратор FE-004H. Имею проблему с подключением его к 3g модему. Инструкцию всю правильно соблюдаю. Толку нет. Модем постоянно моргает индикатором. Статический IP адрес есть. Модем из списка поддерживаемых. Помогите!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Краткость сестра таланта! Соединение он устанавливает? Куда Вы модем втыкаете? В инструкции не нашел что-бы он поддерживал модемы.
http://falconeye.su/podderzhka/instructions/
там есть Настройка 3G FE-004H
Все делал как там писано: 3жы модем хуавей Е3131, сим карта МТС с подключенным и активированным статическим IP адресом и APN мне сообщили специалисты МТС: STATICIP.VOLGA
Модем соединение не устанавливает.
Согласно инструкции регистратор после перезагрузки должен сам определить выданный мне статический IP адрес. Не тут то было. Моргает синим глазом очень долго и все. Брал у друга разлоченный модем МТС с симкой Мегафон и этот модем после недолгого моргания засветился постоянным синим цветом, что говорит о установке соединения.
Может надо мой МТС 3g модем перевести в состояние "только модем"? но там про это не слово.
И мне непонятно кто командует в этой ситуации: толи модем со своими настройками APN, логин, пароль выводит регистратор на орбиту, толи регистратор должен давать модему настройки и команды куда и как как лезть - те же APN и т.д.?
там есть Настройка 3G FE-004H
Все делал как там писано: 3жы модем хуавей Е3131, сим карта МТС с подключенным и активированным статическим IP адресом и APN мне сообщили специалисты МТС: STATICIP.VOLGA
Модем соединение не устанавливает.
Согласно инструкции регистратор после перезагрузки должен сам определить выданный мне статический IP адрес. Не тут то было. Моргает синим глазом очень долго и все. Брал у друга разлоченный модем МТС с симкой Мегафон и этот модем после недолгого моргания засветился постоянным синим цветом, что говорит о установке соединения.
Может надо мой МТС 3g модем перевести в состояние "только модем"? но там про это не слово.
И мне непонятно кто командует в этой ситуации: толи модем со своими настройками APN, логин, пароль выводит регистратор на орбиту, толи регистратор должен давать модему настройки и команды куда и как как лезть - те же APN и т.д.?
Здравствуйте, подскажите как произвести настройку видеорегистратора, если с нетом он соединен через 2 маршрутизатора?
Как я представляю, проблему можно решить также как и при настройке с одним маршрутизатором, только соответственно на обоих пробросить порты, или нужно ДМЗ зону создавать на одном из них, вообщем если кто решал такие задачи откликнетесь.
Как я представляю, проблему можно решить также как и при настройке с одним маршрутизатором, только соответственно на обоих пробросить порты, или нужно ДМЗ зону создавать на одном из них, вообщем если кто решал такие задачи откликнетесь.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я сейчас может глупость спрошу, а зачем через 2? Думаю прокатит только в DMZ. Если ваще прокатит.
к сожелению не принимал участие в планировке системы, все оборудование закладывалось и устанавливалось до ремонта, который уже сделан. Так что нет никакой возможности протянуть кабель. Подскажите, правильно ля я понял, что на том маршрутизаторе, который ближе стоит к регику нужно ДМЗ сотворить, а на том, который к инету непосредственно соеденен уже порты пробросить и таким образом на первом маршрутизаторе пробросить порты для других служб уже не получится? или все же стоит на первом попробывать с проброской? Никогда с таким не сталкивался, незнаю толком с чего начать.
Hello ALL!
помогите пожалуйста настроить ip камеру через модем yota установленный в роутер DIR-320 перешитый под модем LTE
nkilin@gmail.com
помогите пожалуйста настроить ip камеру через модем yota установленный в роутер DIR-320 перешитый под модем LTE
nkilin@gmail.com
-
- Модератор
- Контактная информация:
denis80, staticip.volga маленькими буквами это раз, МТС не дает статических IP по крайней мере в Москве и Питере. За Волжское не скажу, но возможно то-же и тогда скорее всего услуга у вас Реал IP и точка доступа должна быть типа realip.volga. Проверил в Волгоградском филиале дает статический адрес. Для начала добейтесь соединения с инетом на компе.
retro, замените второй роутер на свитч. Тогда настраивать только проброс портов на первом роутере.
retro, замените второй роутер на свитч. Тогда настраивать только проброс портов на первом роутере.