Помощь по dvr 7004.Как подключить
-
Ильнур
Помощь по dvr 7004.Как подключить
Такая вот проблема из чего может не показывать.Регитсратор dvr 7004 по сети.Хотя на одном настроили все показывает.На другом не хочет хотя в систему заходит может скачать файл с регистратора но не нету изображения .Все антивирусы по отключал уже не знаю что делать.Кто еще знает какие могут быть причины .
-
Ильнур
Подробно
Постраюсь объяснить подробно.Подключили dvr 7004 к сети она заводе уже есть мы подключились к хабу и все .Проблема вот в чем что н одном комппьютере все показывает все работает.Ну надо провести к директору в кабинет но нечего не получаеться .Хотя заходить в настройки сети получаеться скачать с него видео изменить какие либо настройки . нет изображения.Установили кодеки которые идут в комплекте с регистратором.Настраивали все как указоно в этой ссылке http://forum.videon.spb.ru/topic2200.html.
Пробовали с разных компов заходить не получаеться.вчем может быть причина
Пробовали с разных компов заходить не получаеться.вчем может быть причина
-
Ильнур
!
ОС такая же как и у меня XP зверев.Да к обеем не может подключиться .Хотя настройки может изминить скачать видео с регистратора Перезагрузить его без проблем.Все это не получаеться.уже даже не знаю что делать .Директор уже весь мозг вынес.
Возможно, на его компе или на маршрутизаторе по пути к регику блокируется порт, по которому регик видео гонет.... Это частая проблема...
У меня такая же проблема была с вэб-интерфейсом регика одного, но даже при подключении напрямую, кабелем от регика к компу...
так ине смог понять, в чём засада...
грешу на винду... несовместимость какая-то возможна просто...
У меня такая же проблема была с вэб-интерфейсом регика одного, но даже при подключении напрямую, кабелем от регика к компу...
-
Ильнур
1
Ну может в принципе ты прав.Ну он показывает на одном компьютере на котором установлена одна и таже винда.Думаю не вэтом дело. Пробывали 4 компьютера и не один не хочет показывать видео.
-
narkoz
Re: 1
У меня был регистратор не помню какой...так вот была похожая ситуация, оказалось что под админом можно зайти только с одного компа и всего 3 или 4 клиента простых юзера соответственно больше он не пускал на просмотр, хотя архивы с видео скачивал без проблемИльнур писал(а):Ну может в принципе ты прав.Ну он показывает на одном компьютере на котором установлена одна и таже винда.Думаю не вэтом дело. Пробывали 4 компьютера и не один не хочет показывать видео.
Попробуй отрубить всех и только с директорского компа зайти
-
Ильнур
1
Да я уже так делал.Не чего не изминилось.Отрубал этот комп от сети на котором показывал.Все равно без результата.Сейчас пойду чистый комп. принесли сейчас пойду попробую.Есть там такая функция по смены пользователя.
-
GenaSPB
- Модератор
- Контактная информация:
А чем собствено конектитесь IE или прогой?
Попробуйте пингануть регик с директорского компа и посмотрите время ответа.
Попробуйте подключить комп к регику отдельно от сети с помощью отдельного свитча предварительно прописав статичный IP и пр. тот же который он получает автоматом конечно если уже не используется статичный. Если заработает значит стоит пообщаться с админом сети на предмет доступности портов и прав доступа пользователей.
Если и так не запоказывает значит ковырять надо настройки в компе.
Попробуйте пингануть регик с директорского компа и посмотрите время ответа.
Попробуйте подключить комп к регику отдельно от сети с помощью отдельного свитча предварительно прописав статичный IP и пр. тот же который он получает автоматом конечно если уже не используется статичный. Если заработает значит стоит пообщаться с админом сети на предмет доступности портов и прав доступа пользователей.
Если и так не запоказывает значит ковырять надо настройки в компе.