Посоветуйте с прошивкой xvr5116H-4KL
Посоветуйте с прошивкой xvr5116H-4KL
Всем здраствуйте! Нужна помощь. Итак имеется 5116H-4kl от Dahua. Хотел подцепить на него ip-камеру от hikvision, в списке производителей в менюшке добавления как ни странно hikvision нету, по onvif что-то не получилось. что-то гдето подчитал на скорую и нашел что надо обновить прошивку и все будет хорошо. И теперь самое печальное - не посмотрев внимательно, сначало скачал русификатор а не саму прошивку, ну и поставил его просто загрузив файлом update.bin. Все)) теперь он включается, показывает 16 квадратов под камеры и уходит в перезагрузку.
Хочу узнать, можна ли его прошить програматором или через порт или xvr уже кирпич? Заранее спасибо!
Хочу узнать, можна ли его прошить програматором или через порт или xvr уже кирпич? Заранее спасибо!
Re: Посоветуйте с прошивкой xvr5116H-4KL
Почему Вас удивляет что прямые конкуренты не декларируют поддержку друг друга?
Для решения проблемы ищите по слову "DAHUA TFTP"
Для решения проблемы ищите по слову "DAHUA TFTP"
-
- Специалист
- Контактная информация:
Нет там проблем, включаете в камере поддержку Onvif и подключаете к регу...
Пути решения
1. Восстанавливать самому.
а. По цене-требует вложений.
б. Нужен UART программатор (примерно 3-5 уе) + паяльник + кусок провода
в. Скачать прошивку с оф. сайта
г. Скачать мануал по перепрошивке регов при помощи UART
в. Дальше по маналу.
Минусы - нужно все купить. Нужно все прочитать. Требуется, главное, все прочитанное понять. Сам процесс восстановления займет 5-10 минут.
2. Отдать на востановление.
Плюс - все быстро и ничего не надо делать.
Минус - за это придется заплатить уе примерно 20. Или больше, все от региона зависит.
ПС. Последняя рабочая (мной проверенная) прошивка на DHI-XVR5116H-4KL 3.218.0000002.3, сборка от 2018-06-01
ППС. Будете выкидывать рег - могу выкупить кирпич.
в. Дальше по маналу.
Минусы - нужно все купить. Нужно все прочитать. Требуется, главное, все прочитанное понять. Сам процесс восстановления займет 5-10 минут.
Минус - за это придется заплатить уе примерно 20. Или больше, все от региона зависит.
ПС. Последняя рабочая (мной проверенная) прошивка на DHI-XVR5116H-4KL 3.218.0000002.3, сборка от 2018-06-01

Спасибо за доходчивую последовательность. По поводу прошивок, то максимум что я делал - ето через флешку ставил гибридные прошивки на старые аналоговые регики чтобы была поддержка сетевых камер)))karadjia писал(а):Пути решения
в. Дальше по маналу.
Сегодня завез на фирму и добрый человек все поправил за 10 мин, поставив более новую прошивку.
Все-таки буду покупать програматор и изучать ети азы сам, так интереснее))))
Что касается конкурентов Dahua и Hikvision, да спору нет, ето бизнес, но было бы приятно если бы в ущерб своим интересам в пользу клиентов они бы решили вопрос совместности, чтобы не набо было пускать через onvif....
Очень много таких же наивно мыслящих. Фишка именно в том и заключается - если не хочешь проблем покупай у одного производителя. Хочешь с экономить? Экономь - твои проблемы. Ни одна корпорация не думает о клиентах.Oleh77705 писал(а):Что касается конкурентов Dahua и Hikvision, да спору нет, ето бизнес, но было бы приятно если бы в ущерб своим интересам в пользу клиентов они бы решили вопрос совместности, чтобы не набо было пускать через onvif....