Hikvision ds-2cd2420f-iw не выходит в интернет
-
- Новичок
Hikvision ds-2cd2420f-iw не выходит в интернет
Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Прошу у Вас помощи.
Не могу настроить подключение на камере Hikvision ds-2cd2420f-iw через мобильний телефон в программе EZVIZ. Все настройки прописываю по инструкции. Т.е. прописываю LAN, WAN, включаю "Платформы доступа", прописываю пароль для WiFi. После настройки могу на камеру зайти локально как по проводу так и по WiFi, но при попытке добавить камеру в программу EZVIZ, пришет что устройство не в сети. Хотя в это же время я подключен к камере с ноута по WiFi, и на вкладке "Платформы доступа" статус регистрации "В сети". Пытался подключать через разные роутеры. Подскажите в какую сторону копать?
Не могу настроить подключение на камере Hikvision ds-2cd2420f-iw через мобильний телефон в программе EZVIZ. Все настройки прописываю по инструкции. Т.е. прописываю LAN, WAN, включаю "Платформы доступа", прописываю пароль для WiFi. После настройки могу на камеру зайти локально как по проводу так и по WiFi, но при попытке добавить камеру в программу EZVIZ, пришет что устройство не в сети. Хотя в это же время я подключен к камере с ноута по WiFi, и на вкладке "Платформы доступа" статус регистрации "В сети". Пытался подключать через разные роутеры. Подскажите в какую сторону копать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Hikvision ds-2cd2420f-iw не выходит в интернет
аккаунт не как Российский зарегистрирован? Если да, то прописать адрес облака dev.hik-connectru.com иногда требуется обновление прошивки.
-
- Новичок
Не, круче. Украинский. А вот на регион если честно я и не подумал. Попробую, спасибо
А вот с Украиной тоже могут быть траблы с контентом из-за рубежа. Часть доменов ru и некоторые другие заблокированы, к сведению. За более полной инфой - на сайт "цензуры" моей страны.
-
- Новичок
После того как регион поменял на Россию, все заработало. Теперь осталось отдать камеру хозяину и попробовать настроить у него. Спасибо за помощь
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А СБУ не привлекут за такое?fliper_fox83 писал(а):регион поменял на Россию

-
- Новичок
А ну хорош подавать такие идеи СБУшникам
.