Помогите сбросить пароль NVR Escam K616
Re: Помогите сбросить пароль NVR Escam K616
к сожалению не подходит
- Fluffykrsk
- Специалист
Значит либо код изменился с тех пор, как вы его себе сохранили куда-то (или опечатка где-то), либо на регистраторе не пароль админа, а была выставлена опция "обслуживания" и он тупо залочился в инженерный режим.Hairy писал(а):к сожалению не подходит
Нет. С кодом всё в порядке. После того как ваш пароль не подошел я еще раз отсканировал QR код и проверил его - он не изменился.
По поводу обслуживания и инженерного режима можно подробней?
Всё что я с ним делал до момента утери пароля - это попытки привязать его к программе "CMS. H264 dvr" и попытки попасть на него во внутреннюю сеть через внешний IP прокинув 80-й порт на роутере. Не думаю что данные действия должны были вызвать инженерный режим.
По поводу обслуживания и инженерного режима можно подробней?
Всё что я с ним делал до момента утери пароля - это попытки привязать его к программе "CMS. H264 dvr" и попытки попасть на него во внутреннюю сеть через внешний IP прокинув 80-й порт на роутере. Не думаю что данные действия должны были вызвать инженерный режим.
Давайте еще раз!!!
Все действия необходимо делать быстро и без задержек. Присылаете фото того, что я перечислю, получаете пароль, вводите, радуетесь.
1) Блокировать регистратор не нужно, перезагрузите его
2) Фото вашего экрана с запросом на ввод пароля
3) Фото вашего меню при нажатии знака ?, там должно быть значение KEY
Все действия необходимо делать быстро и без задержек. Присылаете фото того, что я перечислю, получаете пароль, вводите, радуетесь.
1) Блокировать регистратор не нужно, перезагрузите его
2) Фото вашего экрана с запросом на ввод пароля
3) Фото вашего меню при нажатии знака ?, там должно быть значение KEY
Всем доброго дня!
Ключ надо считывать после загрузки, до ввода кривых паролей. Если вводили не тот пароль, вылезает кривой Safety KEY.
Ключ надо считывать после загрузки, до ввода кривых паролей. Если вводили не тот пароль, вылезает кривой Safety KEY.
Вот окно логина при попытке входа в систему https://cloud.mail.ru/public/2Kju/5JDESVHra" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот при нажатии на знак "?" https://cloud.mail.ru/public/4cJ2/3AiUzpxxz" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению он не для ключа, а для доп.вопросов по сбросу пароля.
А вот при нажатии на знак "?" https://cloud.mail.ru/public/4cJ2/3AiUzpxxz" onclick="window.open(this.href);return false;
- Fluffykrsk
- Специалист
Там ниже вопросов этих должна была быть строчка с секретным ключом, но её почему-то нет... это странно.Hairy писал(а):К сожалению он не для ключа, а для доп.вопросов по сбросу пароля.
AlienP666
Китайцы чего убрали что ли секретный код в свежих прошивках?
Hairy
Мало ли, спрошу.. Программатора нет да, SPI FLASH считать регу.. можно было бы руками снести пароль в hex редакторе.
А теперь заблокируйте регистратор (несколько раз введите неверный пароль) и сфотографируйте ваш QR код.Hairy писал(а):Вот окно логина при попытке входа в систему https://cloud.mail.ru/public/2Kju/5JDESVHra" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас другой способ для восстановления, но может сработать и самый старый. Так что KEY может и не быть.Fluffykrsk писал(а):Там ниже вопросов этих должна была быть строчка с секретным ключом, но её почему-то нет... это странно.
AlienP666
Китайцы чего убрали что ли секретный код в свежих прошивках?
Да Fluffykrsk, программатора к сожалению нет.
Пробовал по telnet стучаться, но он закрыт.
Китайцы стали отвечать, правда по чайной ложке в день.
На письмо ответили: Hello,you can not also reset password by super password tool ?
Хотя я черным по белому написал какие операции уже проделал.
Ну и в скайпе ответили: please tell me your problem. Написал подробно. Жду ответа.
Пробовал по telnet стучаться, но он закрыт.
Китайцы стали отвечать, правда по чайной ложке в день.
На письмо ответили: Hello,you can not also reset password by super password tool ?
Хотя я черным по белому написал какие операции уже проделал.
Ну и в скайпе ответили: please tell me your problem. Написал подробно. Жду ответа.
AlienP666, я это уже делал. Код всегда один и тот же.А теперь заблокируйте регистратор (несколько раз введите неверный пароль) и сфотографируйте ваш QR код.
QR code такой:
aZyVX7jxXCKC0FIPOx9YDBND5EsTGeRLpCLK0N2M8RnMYOpXZy93eY0k6sVWkkQM