Сброс пароля Novicam pro NR1616
Сброс пароля Novicam pro NR1616
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли способ сброса пароля на данном регистраторе без мудоты с паспортами и заявлениями
Телнет закрыт. Батарейку внимал, контакты замыкал, кнопок ресета нет 
- VirtualLink
- Специалист
Re: Сброс пароля Novicam pro NR1616
Вначале почитать, потом руками лазать и то не везде!
Что там замыкал???
Без мудоты с паспортами и заявлениями скачать прошивку с официального сайта и прошить!
https://www.novicam.ru/novicam-pro-nr1616-ver-306" onclick="window.open(this.href);return false;
Что там замыкал???
Без мудоты с паспортами и заявлениями скачать прошивку с официального сайта и прошить!
https://www.novicam.ru/novicam-pro-nr1616-ver-306" onclick="window.open(this.href);return false;
VirtualLink, буду крайне признателен, если скажите как прошить если доступа на рег нет 
- VirtualLink
- Специалист
Почему нет, как нет?!Livekk2 писал(а):VirtualLink, буду крайне признателен, если скажите как прошить если доступа на рег нет
Читаем инструкции, изучаем мат.часть!
TTL адаптер и TFTP программа и вперед!
VirtualLink, спасибо большое что направляете и даете полезные советы. Я искал более безболезненный быстрый и простой способ, увы на просторах интернета нашел действительно только тот о котором вы говорите, очень хотелось поэкспериментировать, но время ограниченно, рег не мой, нужно было быстренько восстановить и поставить. Воспользовался "мудатовым" способом с заявлением. Если кому интересно ответили достаточно быстро, в течении суток получил ответ(5-ого написал, 6-ого в первой половине дня ответили).
- VirtualLink
- Специалист
Пожалуйста!
Официалы работают довольно таки быстро, если не выходные, а вот OEM могут не так оперативно как хотелось бы!
Официалы работают довольно таки быстро, если не выходные, а вот OEM могут не так оперативно как хотелось бы!