Всем большое спасибо кто рассказал как сегодня покупать с али. Просто я последний раз когда покупал свой проектор, то у меня в аккаунте всё было просто - рубли, оплата визой, доставка бесплатна до квартиры и ни каких проблем. А вчера заглянул в свой аккаунт, и ничего не понять не могу, да и посмотрев по лотам сроки доставки, решил пока до нового года с этим делом не связываться.
Если кому интересно для чего мне нужен подобный модуль без оптики и всего прочего, то у меня уже давно есть мысль сделать
вот такую игрушку (конечно не так по колхозно-пионерски) но на HD модуле для проверки качества не только РК, но и проверки скажем тех или иных АПВС по UTP под задачи HD. Причем в качестве слайда использовать где-то у меня всё еще лежащие в чемодане со всем фотобарохлом фотографические миры, а можно и просто цветные слайды. Вот тогда действительно можно будет оценить не только качество линий, но и объективно оценить разницу форматов передачи (AHD vs TVI vs CVI) на предмет качества самой передачи.
Ну а если еще подумать в конструкции подобной игрушки об сменном модуле камеры, то можно будет меняя модули оценивать уже более объективно и качество самих модулей, потому как для аналога - линия связи, оптики, слайд, подсветка (которую можно сделать и регулируемой и не только белой, но и ИК) будут в этом случае всегда одними и теми же (ну для IP измениться только линия связи).
Ну как-то так.
Теперь конкретно по теме:
Роман, раз Вы с Уфы, то ведь местный kROOT, то же уфимец и у него-то точно провода и джойстики должны быть любые.
Теперь для Ивана
Иван, а вот теперь возвращаемся к вопросу об производительности DSP процессоров в "аналог против IP. Обрати внимание сколько пунктов по настройке параметров изображения у тебе получилось в аналоговой камере на 307 и посчитай сколько параметров касающихся настройки именно изображения есть у любой навороченной IP на такой же матрице. Их будет на порядок меньше. А это о чем говорит?
Теперь касательно ролики и акканутов. Ну вообще-то в наше время заниматься вдионаблюдением и не иметь хотя бы на ютубе аккаунт - ИМНО моветон. Да и сейчас фактически у любого почтовика - есть облачные файла хранилища с возможностями предоставления открытого доступа до отдельных файлов - так что проблем то вообщем нет. Ну а уж если тебе так хочется "зашифроваться", то ведь всё это ерунда. Вспомни, год или два назад, когда ты только появился на форуме, я элементарно за 15 минут вычисли не только от куда ты и как тебя звать, но и чем ты занимаешься и название твой фирмы и даже уверен - что вычислил имя твой жены

.
Т.ч. сделай слей лучше ролик, он действительно будет всем полезным.
Ну а если так сильно не хочется самому выкладывать в сеть, вышли мне на почту (там будет метров 30 от силы) и я выложу, почту могу кинуть в личну.