Китайский NVR Hiseeu 32CH намертво виснет
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский NVR Hiseeu 32CH намертво виснет
Предлагаю поставить рег на автомобильный аккумулятор на день, чтобы отсечь проблему с электричеством.
дешевле уже было купить новый, чем ездить на объект изо дня в день
я себе взял 32 канала 4к за 2500 руб (плата конечно, без корпуса)
или поставить подменный (как раз вот такую плату)
ужос
или клиент платит за каждый выезд ?:)
я б объект сделал на 2х регистраторах 16 канальных, но в каждый бы воткнул по 8 камер
не думаю что клиент сидит и смотрит круглосуточно в монитор, да и 2 моника если повесить лучше чем на одном смотреть
кроилово ведёт к попадалову
ужос

я б объект сделал на 2х регистраторах 16 канальных, но в каждый бы воткнул по 8 камер
не думаю что клиент сидит и смотрит круглосуточно в монитор, да и 2 моника если повесить лучше чем на одном смотреть
Вы не совсем все правильно поняли, я не занимаюсь видеонаблюдением, я собственник объекта (дома) и естественно периодически нахожусь там, так как есть различные хозяйственные вопросы. Что касается нового Вы правы, китаец мне уже выслал новую плату, а пока она идёт я делюсь наблюдениями, может кому-то будет полезно, или кто-то увидит точь в точь свою проблему, которую успешно решил... Честно говоря не покидает любопытство, что же всё-таки явилось причиной этих проблем.awadima писал(а): ↑01 дек 2020, 10:47дешевле уже было купить новый, чем ездить на объект изо дня в день
ужос
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, все правильно, производственный брак не такая уж и частая ситуация и может так оказаться что приедет новая плата и ситуация повторится. У меня пока основная версия это проблема с электричеством, исключить ее можно с помощью аккумулятора, рег потребляет около 2а, так что на день надо минимум заряженный аккум 40АЧ, а лучше с запасом от 60АЧ.
Мягко говоря эксперимент с аккумулятором несколько проблематичен для меня, так как где его взять!) Хочу попробовать пустить через стабилизатор, но почему-то мне кажется, что ничего не изменится, так как к розетке с регистратором подключен ещё монитор и роутер, но они работают без проблем. Грешил на БП из комплекта (4а), но пробовал ещё два других, один из которых брендовый, ситуация не изменилась. Как ранее писал в ночное время зависаний почти нет, в светлое время часто, при этом мне казалось, что в темное время нагрузка на обработку изображения выше, так как не хватает освещения, но в светлое время гораздо больше движущихся объектов, что возможно загружает систему. В общем видимо какие-то электрические цепи на самой плате за время эксплуатации подгорели, другого объяснения не вижу, так как ранее система работала исправно около 2-х месяцев.kROOT писал(а): ↑01 дек 2020, 22:20Да, все правильно, производственный брак не такая уж и частая ситуация и может так оказаться что приедет новая плата и ситуация повторится. У меня пока основная версия это проблема с электричеством, исключить ее можно с помощью аккумулятора, рег потребляет около 2а, так что на день надо минимум заряженный аккум 40АЧ, а лучше с запасом от 60АЧ.
Китаец прислал новую плату, уже третий день без зависаний, но новый NVR не видит одну из 14 камер, вернее видит, но пишет, что она офлайн. Отключение, включение камеры эффекта не дало. А ещё NVR осуществляет, как и ранее детекции, но почему не передаёт на телефон уведомления и фотографии, хотя если зайти в архив записи, отображаются сохраненные точки детекции.
13 камер 5mp булет, 1 1080p plz. Поскольку она в офлайн, я не могу выбирать режимы...
Камеру находит, у нее виден ip в списке камер, но все остальные камеры меняют статус на связный и начинают показывать, а эта переходит в режим офлайн
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Так режимы надо менять не на регистраторе, а на самой камере. И возможно еще проблемы с авторизацией, проверить на камере наличие авторизации по RTSP/ONVIF
Все камеры XM, поэтому они все по netip протоколу, но пробовал и onvif, ничего не поменялось. Это кстати произошло после смены регистратора, нужно попробовать на старом, может какая-то несовместимость пошла...