Помогите разобраться с уплотнителями
Помогите разобраться с уплотнителями
Добрый день, помогите разобраться с заменой уплотнителя на аналоговую видеокамеру.
Я с этим никогда не работал, айтишник, только прокладывал ip камеры, это максимум.
Теперь с этим предстоит разбираться мне и надеюсь с форумом - научусь.
На фото то что есть
Нужно поменять этот уплотнитель на другой, в общем сюда идут три камеры, одна скручена, на уплотнителе какой провод там на выход, а какой на вход?
Нужно ли подключать уплотнитель к блоку питания?
Нужно ли отключать камеры от электричества перед их заменой и заменой уплотнитель?
Тот кто это делал, не абонент, помощи ждать неоткуда.
Я с этим никогда не работал, айтишник, только прокладывал ip камеры, это максимум.
Теперь с этим предстоит разбираться мне и надеюсь с форумом - научусь.
На фото то что есть
Нужно поменять этот уплотнитель на другой, в общем сюда идут три камеры, одна скручена, на уплотнителе какой провод там на выход, а какой на вход?
Нужно ли подключать уплотнитель к блоку питания?
Нужно ли отключать камеры от электричества перед их заменой и заменой уплотнитель?
Тот кто это делал, не абонент, помощи ждать неоткуда.
Re: Помогите разобраться с уплотнителями
Не добавляется фото( достигнут максимальный объем вложений. хотя фотку ужал до 80кб
Выкладывайте фотографию на https://radikal.ru и тут вставляйте ссылку на него.
1. По-видимому, это модулятор видеосигнала.
2. Он нуждается в электропитании для работы.
3. Перед заменой видеокамеры её обесточивать нужно.
4. Перед заменой модулятора его обесточивать нужно.
5. При замене камеры можно не обесточивать модулятор и наоборот.
6. Входы, выходы и настройки модулятора нужно смотреть по инструкции к нему, а для этого нужно знать его модель.
7. Выложенные фотографии недостаточно информативны.
P.S. На этих двух фотографиях два разных или один и тот же девайс?
2. Он нуждается в электропитании для работы.
3. Перед заменой видеокамеры её обесточивать нужно.
4. Перед заменой модулятора его обесточивать нужно.
5. При замене камеры можно не обесточивать модулятор и наоборот.
6. Входы, выходы и настройки модулятора нужно смотреть по инструкции к нему, а для этого нужно знать его модель.
7. Выложенные фотографии недостаточно информативны.
P.S. На этих двух фотографиях два разных или один и тот же девайс?
Камера 1 работает, камера 2 не работает,
сначала не работала камера 1, а камера 2 работала, отошел провод сети от к1, там все на соплях, я его подключил, к1 заработала, а к2 перестала работать.
Менял провода местами, работает только к1.
Модулятор куда идут камеры, горит красный идикатор подключения к сети, модулятор что идет в прег, горит зеленый индикатор сети.
Что может быть?
сначала не работала камера 1, а камера 2 работала, отошел провод сети от к1, там все на соплях, я его подключил, к1 заработала, а к2 перестала работать.
Менял провода местами, работает только к1.
Модулятор куда идут камеры, горит красный идикатор подключения к сети, модулятор что идет в прег, горит зеленый индикатор сети.
Что может быть?
Малопонятное изложение. Тут на форуме постоянная ситуация, что автор хотел сказать одно, сказал другое, а читатели поняли третье.
Хорошо бы подробнее и однозначнее изложить ситуацию.
Хорошо бы подробнее и однозначнее изложить ситуацию.
Извиняюсь, я поменял старые модуляторы на новые, со старыми все работала, но одна из камер рябила, для сего и была замена.
Я поменял и получилось так, как я описал выше.
Поменял сейчас на старые модуляторы, все равно камера 2 не работает.
Я поменял и получилось так, как я описал выше.
Поменял сейчас на старые модуляторы, все равно камера 2 не работает.
1. Всё равно не всё понятно. Нужно длинно и подробно всё излагать ...
2. Надо проверить саму вторую видеокамеру - прямо на её разъёме есть видео или нет. Если нет, то есть ли на ней питание.
3. У второй видеокамеры какие-то признаки жизни есть - щёлкает при включении или светится в темноте или ещё что?
2. Надо проверить саму вторую видеокамеру - прямо на её разъёме есть видео или нет. Если нет, то есть ли на ней питание.
3. У второй видеокамеры какие-то признаки жизни есть - щёлкает при включении или светится в темноте или ещё что?
Сейчас поменял опять на новые, загорелась та камера, что до этого не работа, получается камеры рабочие обе.
Не может быть что проблема именно в питание, почему горит красный индикатор
Не может быть что проблема именно в питание, почему горит красный индикатор