Просмотр DVR через интернет (часть 1)
Re: просмотр DVR через интернет
сейчас меряю скорость и смотрю что там с ip/
Скорость
входящая
↓0.35 Mбит/сек
иcходящая
↑0.51 Mбит/сек
http://perm.megafon.ru/corporate/mobile ... yy_ip.html Это у нас в Перми информация по ip
Возможности
получение удаленного доступа к закрытым ресурсам сети;
организация собственного WEB-сервера без использования и регистрации доменных имен;
игра в многопользовательские игры;
организация сервера и использование приложения, где требуется установление входящей сессии.
входящая
↓0.35 Mбит/сек
иcходящая
↑0.51 Mбит/сек
http://perm.megafon.ru/corporate/mobile ... yy_ip.html Это у нас в Перми информация по ip
Возможности
получение удаленного доступа к закрытым ресурсам сети;
организация собственного WEB-сервера без использования и регистрации доменных имен;
игра в многопользовательские игры;
организация сервера и использование приложения, где требуется установление входящей сессии.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вашу энергию да в нужное русло.
Повторяю еще раз если есть белый статичный IP сервис динамических доменных имен НЕ НУЖЕН! Этот сервис придуман для того что-бы обходиться без статичного IP.
Повторяю еще раз если есть белый статичный IP сервис динамических доменных имен НЕ НУЖЕН! Этот сервис придуман для того что-бы обходиться без статичного IP.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Всё есть, осталось сконнектиться с этим статичным белым IP (пример заполнения адреса есть), настроить сервером рег и смотреть через СМТ. Нафига нужен домен-то? И так - прекрасно все будет!Serg3515 писал(а):...организация собственного WEB-сервера без использования и регистрации доменных имен;
Личку посмотрите Сергей, я письмо кинул.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Посмотрел я тарифы по Пермскому краю (Мегафона)Serg3515 и чего-то меня взяли сомнения...
Там тарифы очень хитрые с разными буковками. Тариф в студию! Есть тарифы и без просмотра видео-только почта и ещё всякая лабуда. В общем опсос - он и есть опсос.
Придётся мне "Скайлинк - Лайт" со статическим IP брать + модем WM-D200A
Там тарифы очень хитрые с разными буковками. Тариф в студию! Есть тарифы и без просмотра видео-только почта и ещё всякая лабуда. В общем опсос - он и есть опсос.
Придётся мне "Скайлинк - Лайт" со статическим IP брать + модем WM-D200A
Да уж энергии у меня хоть отбавляй. no-ip я хотел попробовать с динамическим ip сделать. А так действительно осталось только сконектиться с этим адресом.. но пока ни как-)ладно..будем думать!
-
- Модератор
- Контактная информация:
А теперь подумайте зачем вам еще затраты. Сколько времени вы будете смотреть за этими камерами по удаленке после того как наиграетесь с этой игрушкой? День-три вы попялитесь в этот монитор, а через неделю будете заглядывать на него раз в три дня только для того что-бы убедиться что ваш рег с камерами живы. Кроме того прежде чем покупать еще один модем найдите возможность проверить качество инета от скайлинка в конкретном месте установки модема. Хотя бы по зоне покрытия посмотреть какой там сигнал обещает провайдер, тока это покрытие весьма условно.Придётся мне "Скайлинк - Лайт" со статическим IP брать + модем WM-D200A
А вот это очень хорошая мысль. Поскольку когда я цеплялся вивером, картинка не шла и управлять не давала. Сергей тариф какой?Там тарифы очень хитрые с разными буковками. Тариф в студию! Есть тарифы и без просмотра видео-только почта и ещё всякая лабуда. В общем опсос - он и есть опсос.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Так уже наступил на грабли учетного трафика на безлимите от МТС (они это пишут еле видимым шрифтом - в сносках-расшифровках тарифов), приобретая по 60МБ каждый день за бонусы и платя по 300р - а использование - ТОЛЬКО настройка роутера! Это пингование, тест доступности. По роутеру смотрю (собственный монитор там) - килобайты набегают, а симку потом вставляю в тело...там остаток - 30р.GenaSPB писал(а):...А теперь подумайте зачем вам еще затраты....Хотя бы по зоне покрытия посмотреть какой там сигнал обещает провайдер, тока это покрытие весьма условно....Придётся мне "Скайлинк - Лайт" со статическим IP брать + модем WM-D200A

А что же ждать дальше...с видео потоком? По Скайлинку почитал отличный форум, по модемам ихним...ругают, хвалят - всего хватает. В моем месте установки (общался со "своим" скайлинком) - слабый сигнал и я знаю - где стоит их ретранслятор (станция), это 12-15км. У них есть - 2 дня на тест оборудования (бесплатно, с предоплатой оборудования - залог) - для проверки доступности связи. Я думаю - взять несколько антенн для теста - какая подойдёт, буду думать. Главное - проверить доступность сигнала, а логопериодические антенны у меня уже есть....несколько - наделал в свое время самоделок для ТВ кабельного. Может и на работе чего подберу....отломаю от чего нить.

Во вторых - не только камеры, ведь это полноценный инет - по вафле, линии подключаемой к роутеру на стороне рега (дачи). Это и телеуправление на расстоянии...умный дом. И потом, с МТС, дрожать от ожидания отбирания всего баланса с карточки? Пускай жадничают..."бизнесмены". Есть отличная пословица - "бизнесмен - должен быть добрым"! Лучше по зёрнышку клевать...но долго!

Зашел в личный кабинет. Тариф написан "мегафон-онлайн". Понял так, что за 100кб-39 руб. берут. По видео ничего не сказано. Уже бросить этот стат. ip сделать попробовать на no-ip?
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
100кБ - 0,39р...все равно - трафик считают!Serg3515 писал(а):Зашел в личный кабинет. Тариф написан "мегафон-онлайн". Понял так, что за 100кб-39 руб. берут. По видео ничего не сказано. Уже бросить этот стат. ip сделать попробовать на no-ip?
Если пингование вашего статического IP, дает - Хост оффлайн, то домен не поможет.
Домен, если вы его зарегите на сайте - будет все равно пересылать запросы из домашнего компа на ваш статический IP, по которому вы не можете связаться даже напрямую. Пингуется доступность вашего 3G модема из сети! Ведь в нем - ваша СИМка от Мегафона.
Проверьте пинг - набирая со стороны 3G модема (по Ping команде) - свой текущий IP (динамический или статический?) домашнего компа.
Затем - пинг со стороны домашнего, набирая ваш статический IP - стороны 3G модема.
В общем - туда-сюда погоняйте запрос-отзыв. Если пинг вашего 3G модема дает отклик - все в порядке, значит из инета вы до него достучались....

По МТС - отключил сейчас услугу БИТ (безлимитный интернет с телефона), осталась - только "реальный IP" 100р в месяц. Работает - в 3G модеме!
-
- Новичок
Проблемма с просмотром через интернет.
Имеем регистратор Sarmatt DSR-402-h.
имеем роутер+модем Zyxel.
Имеем интернет 10мбит\сек + белый IP.
На роутере проброшены все необходимые порты (Radmin по сети работает), если зайти на регистратор из локалки через броузер то никаких проблем нет, если зайти удаленно то заходит в панель управления DVR качает прогу для просмотра и показывает строки ввода для пароля и логина, при попытке зайти пишет либо тайми аут логин либо ошибка сети.
В чем может быть проблема!?
Техподдержка производителя на письма не отвечает.
До этого настраивал RVi и никаких проблем не испытавал.
Может кто сталкивался. подскажет где собака зарыта!?
имеем роутер+модем Zyxel.
Имеем интернет 10мбит\сек + белый IP.
На роутере проброшены все необходимые порты (Radmin по сети работает), если зайти на регистратор из локалки через броузер то никаких проблем нет, если зайти удаленно то заходит в панель управления DVR качает прогу для просмотра и показывает строки ввода для пароля и логина, при попытке зайти пишет либо тайми аут логин либо ошибка сети.
В чем может быть проблема!?
Техподдержка производителя на письма не отвечает.
До этого настраивал RVi и никаких проблем не испытавал.
Может кто сталкивался. подскажет где собака зарыта!?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Видимо не все порты проброшены или закрыты провайдером, фаерволом.