Посоветуйте видеорегистратор
Re: Посоветуйте видеорегистратор
Можно такой DVR0804LE-AS (RVi-R08LA - это его клон по OEM), или такой - DVR3108, меньше 7 рублей стоит, т.е. еще и Ориент по цене переплюнет
Позвонил в тех поддержку ориента сказали писать должен при любом раскладе.
но ведь не работает? Или они сами не в курсе... Вот она беда непонятных брендов.
Поменять не будут? Или уже старый?
Да больше года
Думаю вряд ли, скорее реально упрется в производительность железа, да и разработчик на это не пойдет из тех же маркетинговых соображений7302 писал(а):http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=805692
вот здесь и на других сайтах пишут что он триплекс
триплекс однозначно не может работать как я хочу? перепрошивки не помогут?
вообще возможно что разработчик выпустит перепрошивку которая изменит работу регистратора с триплекса на большее? или упрется в железо? маркетинг?
Сбросил настройки,накатил последнюю прошивку, и аппарат заработал!
Единственный минус остался.Родная программка cms грузит 2х ядерный(не помню точно модель) амд частотой 2,1 мгц в районе 50% Это нормальное явление?
И при включении программы приходится опять тыкать по окошкам что бы в окнах в программе стали видны картинки с камер.
Единственный минус остался.Родная программка cms грузит 2х ядерный(не помню точно модель) амд частотой 2,1 мгц в районе 50% Это нормальное явление?
И при включении программы приходится опять тыкать по окошкам что бы в окнах в программе стали видны картинки с камер.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрите в настойках вторичный поток, поможет снять нагрузку с компа, если это надо. С раскидыванием камер, по идеи должен последний шаблон при выходе грузится.