Хочу поставить на дверь магнитный замок. Какое оборудование
Хочу поставить на дверь магнитный замок. Какое оборудование
Хочу поставить на дверь магнитный замок. Какой (минимум) оборудования для этого нужен?
В квартиру хочу поставить магнитный замок, что для этого необходимо, ну чтоб был ключ-брелок при помощи которого можно было открывать дверь.
В квартиру хочу поставить магнитный замок, что для этого необходимо, ну чтоб был ключ-брелок при помощи которого можно было открывать дверь.
Re: Хочу поставить на дверь магнитный замок. Какое оборудова
1- замок
2- блок питания
3 - уголок для крепления замка (если он не идет в комплекте)
4 -Автономный контроллер для работы с точ-мемори
5 - Кнопка выхода с NC контактом
6 - Ключ точ-мемори
7 - Очень желательно доводчик двери.
8 - кабель, от замка к кнопке выхода, от кнопки выхода к контроллеру, от контроллера к считывателю - я обычно использую сигнальный 8*0,22,
9 - кабель от щитка или розетки до блока питания и от блока питания до контроллера, ШВВП 2*0,75 но можно и другой, просто с етим работать легче но ето сугубо мое мнение.
10 - немного смекалки ну и не забуддте инструкции внимательно изучить, там все написано.
2- блок питания
3 - уголок для крепления замка (если он не идет в комплекте)
4 -Автономный контроллер для работы с точ-мемори
5 - Кнопка выхода с NC контактом
6 - Ключ точ-мемори
7 - Очень желательно доводчик двери.
8 - кабель, от замка к кнопке выхода, от кнопки выхода к контроллеру, от контроллера к считывателю - я обычно использую сигнальный 8*0,22,
9 - кабель от щитка или розетки до блока питания и от блока питания до контроллера, ШВВП 2*0,75 но можно и другой, просто с етим работать легче но ето сугубо мое мнение.
10 - немного смекалки ну и не забуддте инструкции внимательно изучить, там все написано.
Только имейте ввиду, что здоровые, пьяные мужики этот замок открывают, проверено
. После произошедшего поставил электромеханический.

Трезвые тщедушные монашки отрывают замки на 150 кг. Я был в ах...е!SergeyA писал(а):Только имейте ввиду, что здоровые, пьяные мужики этот замок открывают, проверено. После произошедшего поставил электромеханический.
можно для монашек вот таких http://www.profbez.com/zamoksl-500-88.html штучки четыре на дверь поставить. В случае чего, проще будет через стену войти 

Так то сдвиговой. Они подороже. Правда плюс есть - можно ставить на дверь которая открывается внутрь.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
тут список - http://security-skd.ru/price-TM.htmlnix81 писал(а):Хочу поставить на дверь магнитный замок. Какой (минимум) оборудования для этого нужен?
Собственноручно (в трезвом состоянии) открывал замок на 500 кг. при помощи хомки 30-40 см. и черенка от лопаты. Делов на 5 сек.Strag писал(а):Трезвые тщедушные монашки отрывают замки на 150 кг. Я был в ах...е!SergeyA писал(а):Только имейте ввиду, что здоровые, пьяные мужики этот замок открывают, проверено. После произошедшего поставил электромеханический.
Интересно, а домушники на сайт заходят?
Подозреваю, что на многие замки питание подключено длинными тонкими проводами и они открываются вполсилы от большой просадки напряжения на них ...
-
- Специалист
Ан нет - в одном ОСБ и првод был ШВВП2х0,75 - так там не то что дверь открывали - нам то замок сворачивали, то уголок крепления срывали. Вот что значит народ в сберкассу рвался в обеденный перерыв.