Подбор оборудования для видеонаблюдения
Re: Подбор оборудования для видеонаблюдения
Интересный элемент выбран для отображения камер...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
GenaSPB писал(а):я сейчас подсел на Hikvision кто-то на Smartec, кто-то на Infinity, Samsung, Panasonic не плохи, но цена... Но все они нет нет да накосячат.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Так я и пишу
GenaSPB писал(а):Но все они нет нет да накосячат.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
дык я как раз в подтверждение и написалGenaSPB писал(а):Так я и пишуGenaSPB писал(а):Но все они нет нет да накосячат.

вообще неприятно, когда так случается. но за невысокую цену надо платить.
Нескромный вопрос - а вы форум вообще читали? Здесь производителей камер и регов на разных ветках форума неоднократно обсуждали и обсуждают как и разные ситуации с их установкой.DNK0382 писал(а):Да нет, проект как бы не надо, совета же спрашиваю по конкретному оборудованию - регистратору и камерамWolvVRN писал(а):Вы хотите, чтобы для Вас кто-то проект сделал? Это время и деньги... Не пробовали для разнообразия форум почитать, там такие вопросы неоднократно обсуждались?
По камерам - у Вас там расстояния разные, задачи у камер тоже разные. Что-бы что-то посоветовать конкретное, нужно сидеть и считать, какой нужен объектив, какая ИК-подсветка и т.п., т.е. тупо лопатить каталоги производителей и предлагать конретный образец.
Спасибо, все понятно. Будем пробовать считатьWolvVRN писал(а):Нескромный вопрос - а вы форум вообще читали? Здесь производителей камер и регов на разных ветках форума неоднократно обсуждали и обсуждают как и разные ситуации с их установкой.
По камерам - у Вас там расстояния разные, задачи у камер тоже разные. Что-бы что-то посоветовать конкретное, нужно сидеть и считать, какой нужен объектив, какая ИК-подсветка и т.п., т.е. тупо лопатить каталоги производителей и предлагать конретный образец.