бери коммутатор с гигабитными портами - большинство соток режет пакетыzemskii писал(а):свитч = коммутатор?PeterR писал(а):На вашем месте я бы взял мини роутер из ссылки kROOTа и 8ми портовый свитч. 4 порта на камеры, по одному на роутер, рег и компьютер для удаленного просмотра.
По ценам посмотрел на них дикий разброс от 600 рублей до 3к.
Может у вас есть какой нить проверенный вариант?
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
убил регистратор, телнета нету - по юар кушать прошивку не хочет - есть предложения?
-
- Новичок
а ты порты по внешке пробросил?[/quote]
порты 5050-5055 в роутере открыты на IP регистратора. тобишь 192.168.1.188
порты 5050-5055 в роутере открыты на IP регистратора. тобишь 192.168.1.188
порты 5050-5055 в роутере открыты на IP регистратора. тобишь 192.168.1.188[/quote]DreamMaster писал(а):а ты порты по внешке пробросил?
а порты управления? )))
точно непомню но надо 4 порта пробросить - я не-парился включал dmz на роутере на регистратор
80 и 8081 вроде пробросить надо
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
глупости не пиши, 60-70мбит стомегабитные легко проглатывают, если больше 80, то тогда гигабит нужен9mm писал(а):бери коммутатор с гигабитными портами - большинство соток режет пакеты
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
теперь только программатором9mm писал(а):убил регистратор, телнета нету - по юар кушать прошивку не хочет - есть предложения?
Для облачных сервисов, коими являются goolink и danale проброс постов не нужен. Для работы danale нужно сначала разрешить сервис в реге, и после перезагрузки появится еще один qr код.
а ты когда последний раз пинги большими пакетами запускал через комм?kROOT писал(а):глупости не пиши, 60-70мбит стомегабитные легко проглатывают, если больше 80, то тогда гигабит нужен9mm писал(а):бери коммутатор с гигабитными портами - большинство соток режет пакеты
из сетевого норм оборудования мне попадались тока зикселевские выше 4g2 либо гигабитки почти все.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а зачем мне запускать большие пинги в сети, где работает видеонаблюдение?9mm писал(а):а ты когда последний раз пинги большими пакетами запускал через комм?
из сетевого норм оборудования мне попадались тока зикселевские выше 4g2 либо гигабитки почти все.
Сегодня пришел Mini NVR 2 N6200-9EH, покупал на http://www.aliexpress.com/store/group/M ... 85487.html" onclick="window.open(this.href);return false;, пришел быстро. Настроил, работает отлично.
Не оставляю надежды получить доступ к архиву регистратора из глобальной сети. Настроил DDNS сервис. т.к. имею динамический IP, и могу попасть в регистратор через инет, управлять им как угодно, НО! При попытке воспроизведения видео онлайн или с архива видео не воспроизводится, типа пытается запуститься, но крутится на экране кружок и без конца и все... В чем проблема, куда копать? При воспроизведении с внутренней сети все замечательно.