Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение kROOT » 05 ноя 2015, 09:24

Phobos писал(а):Мой квест с этим NVR продолжается.
чтобы был выбор каналов, надо попробовать в другом браузере или почистить кэш.
детектор движения включается в 2х местах в реге, в Motion Detection и в Schedule Record надо выставить Motion вместо Schedule

Phobos
Новичок

Сообщение Phobos » 05 ноя 2015, 10:13

kROOT писал(а):
Phobos писал(а):Мой квест с этим NVR продолжается.
чтобы был выбор каналов, надо попробовать в другом браузере или почистить кэш.
детектор движения включается в 2х местах в реге, в Motion Detection и в Schedule Record надо выставить Motion вместо Schedule
Спасибо Вам большое! Проглядел теперь запись идет по движению.
Может еще подскажите-есть ли способ установить на камеры пароль и сохранить работоспособность системы? Сейчас пароль на камерах пустой, когда его устанавливаешь камера перестает передавать видео на НВР.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 05 ноя 2015, 10:34

Не камера перестает передавать, а NVR принимать. Поскольку в настройках подключения к камере надо прописать тот-же пароль что и присвоили камере.

vgk_com
Новичок

Сообщение vgk_com » 05 ноя 2015, 10:37

Спасибо Вам большое! Проглядел теперь запись идет по движению.
Может еще подскажите-есть ли способ установить на камеры пароль и сохранить работоспособность системы? Сейчас пароль на камерах пустой, когда его устанавливаешь камера перестает передавать видео на НВР.
Нужно после установки пароля в камере внести этот же пароль в настройки nvr для каждой камеры. Это можно сделать и по сети в конфигурации - hannel Parameters - LAN Search - Channel Modify-выбрать номер канала и прописать логин и пароль. Не забыв нажать сохранить.

BloodAXE
Новичок

Сообщение BloodAXE » 05 ноя 2015, 11:27

kROOT писал(а):
BloodAXE писал(а):Да, не пойму почему не грузится с USB флешки.
надо флэшку менее 2Гб, если нет, то можно любую флэшку поправить утилитами, чтобы она была меньше.

Код: Выделить всё

hisilicon # usb start
(Re)start USB...
USB:   scanning bus for devices... 2 USB Device(s) found
       scanning bus for storage devices... usb_stor_get_info->1406,blksz:512
1 Storage Device(s) found                                                          hisilicon # usbboot

** No boot device **
hisilicon #   
хрень какая то получается. вроде и флеха на 2 гига, и пробовал ей раздел укоротить, нифига не видит.
Образа влехи у Вас нет скаченного с рега?

iluxa_spb
Новичок

Сообщение iluxa_spb » 05 ноя 2015, 11:47

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, у меня есть камеры http://ru.aliexpress.com/item/1920-1080 ... ber=609704, очень нравится качество изображения, стабильность работы и цена устраивает, но они не работают по детектору с мини nvr. Мне нужно сделать еще одну систему видеонаблюдения с нуля, подскажите проверенные камеры с аналогичным качеством изображения, работающие с мини nvr, у проверенных продавцов (если есть такие).

vlad357500
Специалист

Сообщение vlad357500 » 05 ноя 2015, 12:56

iluxa_spb писал(а):Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, у меня есть камеры http://ru.aliexpress.com/item/1920-1080 ... ber=609704, очень нравится качество изображения, стабильность работы и цена устраивает, но они не работают по детектору с мини nvr. Мне нужно сделать еще одну систему видеонаблюдения с нуля, подскажите проверенные камеры с аналогичным качеством изображения, работающие с мини nvr, у проверенных продавцов (если есть такие).
Ну я себе брал ТОЧНО такие камеры, как у тебя, но без PoE и в антивандальном корпусе по 37 долларов.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 46435.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И я опробовал два "разных" рега на базе платы 7816T-F - они нормально отрабатывают по движению.
Если делаешь с нуля, почему бы не опробовать другой рег?

iluxa_spb
Новичок

Сообщение iluxa_spb » 05 ноя 2015, 13:49

Ну я себе брал ТОЧНО такие камеры, как у тебя, но без PoE и в антивандальном корпусе по 37 долларов.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 46435.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И я опробовал два "разных" рега на базе платы 7816T-F - они нормально отрабатывают по движению.
Если делаешь с нуля, почему бы не опробовать другой рег?
Про другой рег мало информации в сети, а в mini nvr все устраивает, а что за рег на базе платы 7816T-F?

Phobos
Новичок

Сообщение Phobos » 05 ноя 2015, 14:07

GenaSPB, vgk_com :
Спасибо, вечером попробую!

Еще небольшой вопрос, настроил почту на NVR (на Gmail, долго искал где нужно отключить защиту, чтобы сообщения отправлялись) сообщения приходят, но только текст, что зафиксировано движение, нельзя ли настроить отправку фото с камеры?

vlad357500
Специалист

Сообщение vlad357500 » 05 ноя 2015, 14:09

iluxa_spb писал(а): Про другой рег мало информации в сети, а в mini nvr все устраивает, а что за рег на базе платы 7816T-F?
Начнём с того, что тебя в нём не устраивает работа с твоими камерами ))
Вот то, что я щупал руками.
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 48596.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что интересно, я в магазине "под боком" такой нашёл по 5900 с именем "Polyvision PVDR-08NRL2". Там же был и Novicam nr1208 по 8900 - никакой разницы.

iluxa_spb
Новичок

Сообщение iluxa_spb » 05 ноя 2015, 14:31

Mini NVR подкупает компактным размером, все будет устанавливаться в щитке на столбе, поэтому места мало. Посоветуйте камеру на сенсоре imx222 с poe (на крайняк можно без) в металлическом корпусе, что бы минирег писал по движению, у проверенного продавца баксов за 60...

vlad357500
Специалист

Сообщение vlad357500 » 05 ноя 2015, 15:06

iluxa_spb писал(а):Mini NVR подкупает компактным размером, все будет устанавливаться в щитке на столбе, поэтому места мало. Посоветуйте камеру на сенсоре imx222 с poe (на крайняк можно без) в металлическом корпусе, что бы минирег писал по движению, у проверенного продавца баксов за 60...
Столб - не нагрудный карман, можно и обычный водрузить, самолёты за него цепляться не будут. Тут вопрос больше эстетический.
А камеры эти без пое я вверху этой странички прорекламировал ))
Сейчас на них цену завысили, чтобы на распродаже она казалась сниженной.
Дождись 11 числа - и бери. Я по 37 баксов их брал. Продавец хороший, компенсации выплачивает за косяки, если что.
Кстати, там на плате есть куда микрофон припаять и выход аудио тоже есть.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»