Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
sir63
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение sir63 » 22 сен 2016, 15:41

ActiveX есть. Хром заработал, причем в режиме Non ActiveX.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 22 сен 2016, 16:00

Хром не поддерживает ActiveX. C ActiveX работает только IE и чтобы его установить правильно есть определенная процедура, которая к стати достаточно хорошо расписана в интернете.

Sukhumchanin
Новичок

Сообщение Sukhumchanin » 22 сен 2016, 20:31

Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?

Sukhumchanin
Новичок

Сообщение Sukhumchanin » 22 сен 2016, 20:56

П.С. Для просмотра резервирую естественно предыдущие записи , сделанные к примеру днем ранее

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 23 сен 2016, 06:43

Sukhumchanin писал(а):Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?
Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора. Есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 23 сен 2016, 06:46

AlienP666 писал(а):
Sukhumchanin писал(а):Приветствую форумчан ! Тестирую 9-и канальный NVR N6200-9EH с одной камерой Escam Brick QD300 в локалке. Первое время ( дней 10) записывалось и воспроизводилось без проблем.А сейчас при резервировании выбранных записей на флешку в формате avi копирование происходит , но на компе воспроизводить не получается. Пишет , что файл поврежден.А если копировать в i8 воспроизводить иногда получается , но конвертировать полученное , чтобы дальше с ним работать , не получается ни одним конвертором. Так вот у меня вопрос : может это у меня так получается из-за того , что я резервирую во время записи ? Может не хватает ресурса процессора 3535 одновременно на запись и конвертирование в avi ? Есть у кого какие мысли ?
Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора.
Извините за пафос, но есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.

Kirilkin
Новичок

Сообщение Kirilkin » 23 сен 2016, 23:26

Подскажите, какой регистратор будет записывать по движению?
Желательно подешевле, до 10к.

Купил этот и не как не могу заставить по детектору записывать.

Sukhumchanin
Новичок

Сообщение Sukhumchanin » 24 сен 2016, 23:02

AlienP666 писал(а): Полный бред. Попробуйте для начала это сделать на другом компе, потом отформатировать флешку в формат FAT32. После, если ничего не изменится, попробуйте произвести полный сброс настроек регистратора. Есть случаи, причем довольно частые, когда звонят клиенты и начинают кричать о том, что оборудование гавно, ничего не работает, посмотреть ничего не могут ну и т.д. Решение простое - подключаешься удаленно начинаешь разбираться с клиентом, а оказывается, что комп давно пора на помойку, руки клиента растут из жопы и т.д. Короче после того как ткнешь пару раз клиента в его же каку и объяснишь, что иногда стоит читать инструкцию, а так же думать головой, после этого все вопросы сами исчезают и клиент довольный говорит спасибо и наследующий раз уже звонит по действительно трудным вопросам.
Вопрос решился форматированием

hillman
Новичок

Сообщение hillman » 25 сен 2016, 11:28

всем привет
подскажите чем можно заменить Goolink ? все работало просто замечательно до обновления до Android N
и приложение сейчас не стартует - крешится ((
перепробовал милллион софта из плеймаркета не могу найти заменителя...

sandbird
Новичок

Сообщение sandbird » 25 сен 2016, 21:40

hillman писал(а):подскажите чем можно заменить Goolink?
vMEye или vMEyeProHD, для телефона и планшета соответственно. Подключение только по IP, доступ через облако не поддерживается. Просмотра архива тоже нет. Порт надо указать 5053.
Еще можно попробовать поставить старую версию Goolink, не из маркета. Например вот эту: https://yadi.sk/d/dXJMDEX1skHEv" onclick="window.open(this.href);return false;

N6200-4E
Новичок

Сообщение N6200-4E » 26 сен 2016, 10:42

hillman писал(а):всем привет
подскажите чем можно заменить Goolink ?
Danale у меня все еще отлично работает,
в будущих прошивках будет сервис FSEYE P2P, который сейчас тестируется (в прошивке 20160707 сервис p2p еще не работает, соединение только по ip адресу), а Goolink и Danale уберут.

Kretzer
Новичок

Сообщение Kretzer » 26 сен 2016, 13:43

mini2nvr N6200-16EH, прошивка N6200-16EH_20160707_Firmware. Камера http://partizan.ua/product/ip-videonabl ... c-kit.html подключается и по ONIF и по RTSP. Пишет и по датчику движения. Но нет звука. Через вебинтерфейс камеры звук есть, а в регистаторе - нет. При нажатии на иконку микрофона (в окне камеры): "Операция не удалась"

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»