Такая же фигня на регистраторе Escam K108 Mini NVR. Включаешь проигрывание, клацаешь на какую-либо точку, а ползунок проскакивает. С записью по движению я долго парился, но в итоге победил. Пишет. Правда, пишет как-то странно. Пишет, пишет, а потом перестает до тех пор, пока не перезагрузишь регистратор. Хватает обычно часов на 12. Уже подумываю избавиться от него и взять на алишке другой - присмотрел, вроде как хвалят.sws750 писал(а):Прошивка конечно стабильная от 666-го, спасибо ему.
Но присутствует проблема с перемоткой при воспроизведении - перескакивает. И беда какая то с началом записи по датчику движения...
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Это потому что тупые програмеры, берут готовые модули и бахают в разные регики, и не понимают что такой же тупорылый собрал кривой модуль...ppsascha писал(а): Такая же фигня на регистраторе Escam K108 Mini NVR. Уже подумываю избавиться от него и взять на алишке другой - присмотрел, вроде как хвалят.
В общем надо найти криворукого прогрмера который лепит модули, и отрубить ему руки показательно, дабы другие думали а потом делали что то!
Прошивка для N6200 9EH, на сегодняшний день пока последняя https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... nVoMWhQd2M" onclick="window.open(this.href);return false; . Дополнение на обновление сервиса Goolink https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... VVZMU1iRTg" onclick="window.open(this.href);return false; . Обязательно!!! С начала обновляете регистратор потом накатываете обновление для облака и только после всех этих действий необходимо произвести полный сброс всех настроек. Все действия которые вы производите, вы делаете на свой страх и риск и никто кроме вас ответственности за ваши действия не несет. К сожалению регистраторы типа мини и бигмини часто имеют ряд недостатков из-за конструктивного решения, но та цена по которой они продаются не сравнима ни с чем. Если эти регистраторы не обременять различными функциями то это вполне хорошее решение. Как ни крути из запорожца мерседес не получится хотя он тоже иномарка.dkflbvbh71 писал(а):У меня серийник 0159012ххххххх, прошивка V4.0[20160607]. Рег N6200 9EH. Если можно вышлите прошивку и мне, пожалуйста. Или выложите для всех.
Сравнение ни коректное, что показывает что вы нни разбираетесь вообще или имеете личную заинтересованность. Заявление глупое, как сказать что на х86 компутере ни сделать 3д игры. Понятно современные програмеры без мозглые и сделать толкового ни чего не могут , а старички на асемблере делали 3д многоуровневую игрушку всего в 87кБ .AlienP666 писал(а):Как ни крути из запорожца мерседес не получится хотя он тоже иномарка.
Могу сказать одно, что IP видеонаблюдение сильно зависит от совокупности оборудования т.к. это набор независимых друг от друга устройств . Исходя из совокупности всех факторов мы получаем проблемы определенного характера. Глупо как раз таки не понимать этого значения и исключать все зависящие факторы.
На счет примера по компьютерам - тоже совокупность в которую входит так же набор оборудования и исходя из этого набора мы так же имеем определенные проблемы разного характера. Во всем должен быть баланс, но к сожалению его не всегда удается соблюсти.
А высказывания на счет того, кто в чем разбирается с вашей стороны неуместно. Вы меня не знаете я вас тоже (водку вместе не пили по девкам не ходили) и прошу не стоит переходить на личности. Я лишь как и все стараюсь помочь, если вас что-то не устраивает можете обратиться к другим за помощью.
На счет примера по компьютерам - тоже совокупность в которую входит так же набор оборудования и исходя из этого набора мы так же имеем определенные проблемы разного характера. Во всем должен быть баланс, но к сожалению его не всегда удается соблюсти.
А высказывания на счет того, кто в чем разбирается с вашей стороны неуместно. Вы меня не знаете я вас тоже (водку вместе не пили по девкам не ходили) и прошу не стоит переходить на личности. Я лишь как и все стараюсь помочь, если вас что-то не устраивает можете обратиться к другим за помощью.
-
- Новичок
[quote="AlienP666"] необходимо произвести полный сброс всех настроек.Подскажите как сделать сброс, в вебморде не найду такого пункта.
System managment ---> Restore
Та какой баланс? Нанять прогрмамиста нормального и разово заплатить на 1000долларов больше чем криворуким и безмозглым, за создание двух модулей? Очень сложная процедура понимаю, когда сам поколено в дереве, а если так то может не стоит вообще заниматься производством какашек?sws750 писал(а):Во всем должен быть баланс, но к сожалению его не всегда удается соблюсти.
Повторюсь, что в предыдущих версиях отлично работала и запись по движению по й12 и не было проблем с проскакиванием видео при воспроизведении.
-
- Новичок
Ну что ,собратья по несчастью
, кто нибудь воспользовался этой прошивкой ? Я пока не могу рисковать , боюсь остаться ни с чем , а у меня сейчас как-раз очень ответственный момент . Как говорится лучше синица в руках
Ну если будут какие нибудь результаты отпишитесь , буду благодарен
.

Ну если будут какие нибудь результаты отпишитесь , буду благодарен

Здравствуйте!
Моя проблема привела меня на этот форум. Знающие люди подскажите, дабы больше не тратить время, т.к. уже страниц 30 прочитал по этой ветке но так и не нашел то, что меня интересует. У меня есть купольная IP камера с PTZ Sricam AP006. Типа этой https://ru.aliexpress.com/item/New-ip-S ... Title=true , но без поддержки Onvif. Ее я использовал с компом и прогой iSpy. Но вот решил купить отдельное устройство Super mini NVR модель T8300-4F. https://ru.aliexpress.com/item/4CH-supe ... yId=301103
Не особо был осведомлен о разновидностях IP камер. В итоге мой NVR мою камеру не видит и второе разочарование - на USB рег винта не находит, наверно только по еСАТА,только у меня нет переходника чтобы проверить мои догадки. Но сейчас меня больше волнует первая проблема: Можно ли как то подружить этот минирег с моей камерой???
Пробовал у приятеля камеру с Onvif - все ок, картинка есть. А с моей не хочет.
Знатоки подскажите!!!!
З.Ы. С моей камеры идет поток по JPEG URL и MJPEG URL. Версия прошивки V4.0 20160707 HW ver 4.0
Моя проблема привела меня на этот форум. Знающие люди подскажите, дабы больше не тратить время, т.к. уже страниц 30 прочитал по этой ветке но так и не нашел то, что меня интересует. У меня есть купольная IP камера с PTZ Sricam AP006. Типа этой https://ru.aliexpress.com/item/New-ip-S ... Title=true , но без поддержки Onvif. Ее я использовал с компом и прогой iSpy. Но вот решил купить отдельное устройство Super mini NVR модель T8300-4F. https://ru.aliexpress.com/item/4CH-supe ... yId=301103
Не особо был осведомлен о разновидностях IP камер. В итоге мой NVR мою камеру не видит и второе разочарование - на USB рег винта не находит, наверно только по еСАТА,только у меня нет переходника чтобы проверить мои догадки. Но сейчас меня больше волнует первая проблема: Можно ли как то подружить этот минирег с моей камерой???
Пробовал у приятеля камеру с Onvif - все ок, картинка есть. А с моей не хочет.
Знатоки подскажите!!!!
З.Ы. С моей камеры идет поток по JPEG URL и MJPEG URL. Версия прошивки V4.0 20160707 HW ver 4.0
MJPEG не поддерживается.Koka писал(а): З.Ы. С моей камеры идет поток по JPEG URL и MJPEG URL. Версия прошивки V4.0 20160707 HW ver 4.0
Была подобная камера, без онвифа. Связался с продавцом в Китае - прислал прошивку с онвиф, все заработало.