До кризиса бывало 250р за извещатель + 30р за метр кабеля; а сейчас бывает 200р за извещатель и ничего за кабель ...kirmagistr писал(а):А за монтаж опс какие расценки для монтажников?
Если АПС адресная, то вообще невыгодно.
До кризиса бывало 250р за извещатель + 30р за метр кабеля; а сейчас бывает 200р за извещатель и ничего за кабель ...kirmagistr писал(а):А за монтаж опс какие расценки для монтажников?
kirmagistr писал(а):Коллеги разясните по поводу цены за обслуживание кто сколько берет в месяц или в квартал за уличную, купольную камеру, стоимость проезда до объекта, количество аварийных выездов и их оплата?
По весне одному черту сделал объект. Сетевик, в наш город залез. Торговались долго, убедил, построил на Хике и Трассире.EasyCam писал(а):у нас в городе народ просто мельчает.
чета не понял, за тыщу фигово сделали, а за полторы нормально было бы или проблема в купленных камерах?Strag писал(а): - Тысяча и никакой гарантии.
Потом перезвонил и согласился.
Результат - ребята за пару дней (потолок амстронг) объект сделали. На мониторах полный ужас, настроили удаленку и забрали деньги.
Strag писал(а): И главное, я какое-то удовольствие получил. Наказал жмотов.
Проблема, прежде всего, в кабеле.KBK-B- 2x0,35мм², а там длины есть и по 70м. Примитивные камеры АНД, а торговый зал со всех сторон остеклен. На кассу ребята камеру на кронштейне повесили, т.к. с 3-х метров различить номинал купюр не получилось.kROOT писал(а):чета не понял, за тыщу фигово сделали, а за полторы нормально было бы или проблема в купленных камерах?Strag писал(а): - Тысяча и никакой гарантии.
Потом перезвонил и согласился.
Результат - ребята за пару дней (потолок амстронг) объект сделали. На мониторах полный ужас, настроили удаленку и забрали деньги.
А что не так?kROOT писал(а):я бы просто отказался делать
у ахд 32к наверно еще мало кадров.
я живу в гармонии с собой и окружающим миромStrag писал(а):Ты что kROOT барыгу этого пожалел?
Да он сам себя наказал.