помогите выбрать IP камеры
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
у нас ип камера тренднет стоит на складе из дешовеньких за 7 тр , так вот с нее когда видео пишется проц 2х ядерный 2,5 пеньтиум на 40 процентов грузит - неслабый такой поток получается
, визуально картинка наигавенейшая - собственно на нее-то я и ориентировался, Axis и вообще камеры другово ценового порядка скорее так работают как ты описал

Я вот буквально на днях сделал открытие. Черт! Век живи, век учись, дураком помрешь. Стыдно что раньше не знал. Оказ-ца WinXPHome Edition не понимает двух ядер. Я как только это узнал, побежал на один объект, где на такой винде порадка 30-ти ip видеоисточников пишется. Проц загружался на более 100 % - т.е. столбик загрузки всегда вверху держался. Переставил на WinXPpro - 3, ну максимум до 7-ми доходит процентов!!!NexT402 писал(а):проц 2х ядерный 2,5 пеньтиум на 40 процентов грузит - неслабый такой поток получается![]()

Не твой случай?
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
у нас вообще на винду 7 пишется
кстати на хр тоже проверял - аналогично грузит проц.
скорее всего у тебя такой загруз был из-за того что система не поддерживает 2х ядер (хотя что-то в голове ну умещается если честно), вирь как вариант, или апаратный косяк .
не должно быть такой разницы огромной
кстати что за сервер ПО и камеры

кстати на хр тоже проверял - аналогично грузит проц.
скорее всего у тебя такой загруз был из-за того что система не поддерживает 2х ядер (хотя что-то в голове ну умещается если честно), вирь как вариант, или апаратный косяк .
не должно быть такой разницы огромной
кстати что за сервер ПО и камеры
По-моему я предельно ясно написал,что нужно!Рустам писал(а):Ну и автору топика бы сформулировать, что он хочет поподробнее.
Т.е. меня интересует у какого производителя есть камера высокого разрешения (а именно >= 5 мп ) и какая из этих камер имеет лучшие характеристики (цветопередача, картинка ночью,цена ...и т д ) ибо нужно найти золотую середину

У меня есть поверхностная информация о нескольких (тех о которых упоминал выше)
AXIS камеры неплохие ...но не дают хорошего изображения!
Так что если кто-нить знает об этих больше или о других ...буду признателен!!!
Офигеть! Какие еще сюрпризы на зготовил Билли...olegflip писал(а):Я вот буквально на днях сделал открытие. Черт! Век живи, век учись, дураком помрешь. Стыдно что раньше не знал. Оказ-ца WinXPHome Edition не понимает двух ядер. Я как только это узнал, побежал на один объект, где на такой винде порадка 30-ти ip видеоисточников пишется. Проц загружался на более 100 % - т.е. столбик загрузки всегда вверху держался. Переставил на WinXPpro - 3, ну максимум до 7-ми доходит процентов!!!NexT402 писал(а):проц 2х ядерный 2,5 пеньтиум на 40 процентов грузит - неслабый такой поток получается![]()
![]()
Кто-бы сказал - не поверил!
Не твой случай?
а может и "да".. был вирус, скрывать не буду, но проц грузился адекватно запущенной программе: не запущена - не загружен проц, свернута - на 70% загрузка, развернута (т.е. камеры на экране) на VGA выход - 80-95% загрузки, ..на TV-out выход (для подачи в ТВ сеть через модулятор) - зашкаливает по загрузкеNexT402 писал(а): вирь как вариант
прога - go1984, камеры все аналоговые на семи 4-х канальных IP кодерах Vivotek.NexT402 писал(а):кстати что за сервер ПО и камеры
Проге ищу замену, ибо звук нужен.