pd.rnd писал(а):В этом то и загвоздка. На что тогда нужно записывать?

Камер хороших понаставлю, а картинка все равно будет лажа!
Я вам уже третий раз говорю, что надо искать что-то на базе ПК с программным сжатием! В этом варианте нуна комп дорогой, но кодеки бывают очень хорошие программные у некоторых производителей! Аппаратным кодекам охранного видеонаблюдения до них далеко... и их не заменишь! Другое дело, аппаратные кодеки цифрового или спутникового ТВ...

НО... их в видеонаблюдении не юзают, типа поток большой и сжатие слабое...
У Видеонета отличное качество программных кодеков, например... НО... железки дороговато стоят... лицензия бесплатная сильно порезана... и софт какой-то уникально-неудобноватый! Со своей дебильной логикой! Трудно привыкнуть к нему...

Линия дешевле... и там лицензия неограниченная в комплекте сразу! Но за качество пока ничего точно сказать не могу, т.к. ещё не мучал платы на объекте, где их монтировать нуна... компы жду крутые и дорогие месяц уже...

((
Вообще, я лично считаю, что для хороших аналоговых камер надо не меньше Мегапикселя разрешение записи! Ведь цифровое сжатие сильно съедает ТВЛ-ы....

Но региков с разрешением записи выше обычного D1 (полного кадра) для аналоговых камер, я не встречал никогда!:(((