ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Камера с ebay, не ставятся дрова.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALEX_SE
Специалист

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Камера с ebay, не ставятся дрова.

Сообщение ALEX_SE » 15 фев 2013, 06:40

Пошукайте гуглом или альтавистой. В поиске минимум 4 разных варианта дров на USB.
Поиск LCDW 1015 usb driver
Просто мне сейчас некогда.

vadim9
Новичок

Сообщение vadim9 » 15 фев 2013, 14:50

Последние новости.
Как я и говорил, что я написал продавцу с сайта, но ответа не последовало. Вчера вечером я оставил негативный отзыв о продавце на сайте(его сам продавец изменить не может) и написал администрации сайта что это не продавец а кидалово. И о чюдо, утром смотрю мне пишет продавец, свершилось. Вот его письмо:
Friend,, I am sorry for the delay reply, because the Chinese Spring Festive holiday(from Feb 5 to Feb 15 ) we did not work in the office , hope you can understand , we will send the software to you by email, please check it and install it .please do not worry, we will help you solve the problem, hope you can help us solve it together .
Waiting for your reply!
Thanks!

Друг, я прошу прощения за задержку ответа, потому что китайцы Весна Праздничные каникулы (с 5 февраля по 15 февраля) мы не работаем в офисе, надеюсь, вы понимаете, мы вышлем программного обеспечения вам по электронной почте, пожалуйста, проверьте и установить его. пожалуйста, не волнуйтесь, мы поможем Вам решить эту проблему, надеюсь, вы можете помочь нам решить эту проблему вместе.
Жду вашего ответа!
Спасибо!
и к письму прикреплен файл с программой и драйвером. Попробовал установить, все работает и устанавливается отлично.Поехал в сервис,забрал камеры и подключил, все показывает.
Только вот изображение замирает почему то и показывает что с камеры плохой сигнал, хотя камера стоит в 10 см от приемника. Не знаю почему может изображение замирает потому что что то с видео картой у меня,не знаю. Как думаете?
но по крайней мере все работает. Я хоть выдохнул, а то обидно было.
Вот ссылка на файл который мне сегодня прислали, вдруг кто то в такой же ситуации окажется и может этот файл поможет http://yadi.sk/d/HdQDv19G2cdLa
А вообще больше никогда не буду на этом сайте технику покупать. Я раньше только мелочевку там покупал, а вот технику в первый раз, и думаю что в последний.
Сегодня вечером буду тестировать камеры по расстоянию и по работе. Сразу напишу как и что!

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 15 фев 2013, 22:02

Да сайт тут не при чем.
Просто Вы смотрите сколько такая техника стоит реально, если она вообще есть - и дальше ориентируйтесь по принципу бесплатного сыра... Можно ведь и стоящее там взять. И в суперпупермегамагазине взять газель нерабочего хлама..

vadim9
Новичок

Сообщение vadim9 » 15 фев 2013, 23:11

Да сайт тут не при чем.
Просто Вы смотрите сколько такая техника стоит реально, если она вообще есть - и дальше ориентируйтесь по принципу бесплатного сыра... Можно ведь и стоящее там взять. И в суперпупермегамагазине взять газель нерабочего хлама..
Согласен с Вами полность!

А мои приключения с камерой продолжаются.
Сегодня начал настраивать, и вот на чем затруднения, все сделал как в мануале по инструкции, все работет идет изображение. Но вот проходит минуту или иногда и меньше и картинка замирает, пишет что сигнала нет. Я уже все перепробовал даже камеру ставил в 5 сантиметрах от приемника и та же история. сначала все нормально а за тем сигнал пропадает и картинка становится статичной, не трогаю камеру, перезагружаю программу и все опять работает а за тем снова стопор. Как думаете что это может быть??? я думал что это может у меня видяха тормозит, но с дровами все нормально. Как считаете из за чего такое произходит???
Вот мануал по камере. http://yadi.sk/d/5DOzMQ912dNWe

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 18 фев 2013, 10:41

Потому что... такая вот она. Г. Попробуйте занизить все параметры изображения: качество, фпс, размер картинки...

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»