Вопрос от чайника по видеонаблюдению
Re: Вопрос от чайника по видеонаблюдению
Т.е. если оставить данную видео камеру на постоянную запись, то у меня будет 1 видео файл = 60 сек. Оставить примерно на 10 часов, то получится 600 видео файлов по одной минуте.
Похожу по магазинам в Питере, связанными с системами видео наблюдения, если что посоветуют - отпишусь. А так всем спасибо. Если ничего не найду, то буду мудрить с авто аккумулятором.
Похожу по магазинам в Питере, связанными с системами видео наблюдения, если что посоветуют - отпишусь. А так всем спасибо. Если ничего не найду, то буду мудрить с авто аккумулятором.
Re: Вопрос от чайника (видеонаблюдение на батарейках)
А в Питере оказывается магазины, связанные с системами видеонаблюдения, работают только по будням и до 17-00. Завтра съезжу на Юнону может там че осталось.
Странно. Сегодня суббота, я только из магазина - все работают, всё что хотел, купил.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
КСБ?
не могу вспомнить кто еще работает в выхи.
не могу вспомнить кто еще работает в выхи.
В субботу: Телекамера, "АЛПА СБ", АВ-808 (суб. вскр. и на Юноне), но не факт что будет в наличии то, что хочется, я заказываю заранее.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Лучше б гарант работал 

Ну да, тут крыть нечем 

Телекамера, Юнона и "АЛПА СБ" - видел, заехал. АВ-808 - про такую в инете не видел. После общения с продавцами (хотя некоторые из них только могут продать, а не рассказать) было решено купить дешевый авто видеорегистратор и подключить к авто аккумулятору.
Завтра заеду на Некрасова в Video Country, но я думаю, что там тоже не помогут.
Может быть (скорее всего нет) будет приобретен видео за наблюдением за животными. Смущает 600 видео файлов за 10 часов - хочу посмотреть и поговорить с продавцом.
Всем спасибо.
Модератор или администратор можете удалить тему, что бы не засорять форум.
Завтра заеду на Некрасова в Video Country, но я думаю, что там тоже не помогут.
Может быть (скорее всего нет) будет приобретен видео за наблюдением за животными. Смущает 600 видео файлов за 10 часов - хочу посмотреть и поговорить с продавцом.
Всем спасибо.
Модератор или администратор можете удалить тему, что бы не засорять форум.
Ну зачем же все удалять темы.
-
- Специалист
А в чем сложность то? в плейлист добавьте и смотрите в удовольствие. В таких устройствах файлы режутся обычно по 2-3 мин кускамиВиталий писал(а): Смущает 600 видео файлов за 10 часов - хочу посмотреть и поговорить с продавцом.
Поставьте серийную съёмку, будет у вас набор фоток по-движению. А может и на видео детектор работает.
АВ808 на Юноне три точки должны быть и на "пролёте" одна. Яндекс их находит без проблем, на первом месте.
http://www.av808.ru/videonabl/videocam/ ... d-860.html
АВ808 на Юноне три точки должны быть и на "пролёте" одна. Яндекс их находит без проблем, на первом месте.
http://www.av808.ru/videonabl/videocam/ ... d-860.html
Подскажите пожалуйста, регистратор напрочь отказывается подключаться к мониторам через vga((( и перезапускал, и мониторы менял, и кабель менял. регистратор "партизан" 4канала (модель к сожалению нет возможности написать, пока) при вскрытии видимых повреждений или подгорелых мест не обнаружил. до этой "поломки" было 4-5 удачных подключений, а потом вдруг такой облом(( заранее спс