Проблема с трансляцией через мобильный порт

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Balrock
Новичок

Re: Проблема с трансляцией через мобильный порт

Сообщение Balrock » 19 июн 2015, 10:03

Спасибо! В общем ничего не остается другого как экспериментировать с портами, и с разными ПО. А возможно вообще подвисает проброс мобильного порта на роутере и дело в нём. Если честно скорость исходящую не замерял( замерю отпишусь) Но скорость слабая, при ADSL соеденении то, я качество изображения для стрима уже подкрутил так чтобы небыло подвисаний. Хотя в тоже время с компа я могу смотреть трансляцию, ничего не тормозит, всё показывает.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 19 июн 2015, 10:28

адсл это вообще жуть. там макс. 768кбит обычно, редко когда 1мбит делают, смотрите в настройках потоков в регах. там нормальный поток с 25кс дает 1.5мбит, что уже не влезет в канал.
некоторые проги могут настраиваться на просмотр доппотока, это надо проверить и посмотреть скорость этих доппотоков, но запись все равно в основном будет.

Balrock
Новичок

Сообщение Balrock » 19 июн 2015, 10:54

А может зависать порт при его перенагрузке и больше не восстанавливаться до ребута ?( может быть одновременно когда подключаются с двух-трех устройств)
И еще вопрос, нагрузка на HTTP порт и на Mobile одинаковая, (ведь HTTP все выдерживает)?

на всякий случай напишу как у меня настроен поток
1,4 Основные камеры Bit Type: VBR, Bit Rate:64kb/sec, Quality:Best, FrameRate:20, Resolution: CIF
Если поставить такие параметры на все 4 камеры, то сильная задержка, кадры на камерах обновляются раз в 5-10 секунд. В общем все тормозит.
2,3 Эти камеры не основные, выставили здесь Resolution: QCIF, качество сильно упало( это нас не беспокоит) тормоза пропали полностью.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 19 июн 2015, 11:40

Собственно, поэтому я и спрашивал - проблемы при просмотре со смартфона через инет или и через локалку тоже

Balrock
Новичок

Сообщение Balrock » 22 июн 2015, 12:34

Balrock писал(а): Ситуация аналогичная как в локалке через вайфай так и через интернет. Спасибо за советы!
Исходящая скорость там 0.5mb/s, входящая 4.5mb/s
Попробовал сменить порт, не помогло, сейчас потихонечку убавляю качество стрима, посмотрю что будет.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»