Удаленный доступ r508
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Удаленный доступ r508
Вы угадать пытаетесь какая Вам сеть нужна на реге? Или все таки выставите нужные параметры? Динамический IP и белый разные вещи. Если у Вас IP динамический и серый, то ни какие DDNS Вам не помогут.
что тогда делать?GenaSPB писал(а):Вы угадать пытаетесь какая Вам сеть нужна на реге? Или все таки выставите нужные параметры? Динамический IP и белый разные вещи. Если у Вас IP динамический и серый, то ни какие DDNS Вам не помогут.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Облака или vpn.
облака нету на регистраторе, vpn не знаю как делать, буду читатьGenaSPB писал(а):Облака или vpn.

Роутер впереди регистратора с возможностями точка точка или VPN или ....Adminka писал(а):облака нету на регистраторе, vpn не знаю как делать, буду читатьGenaSPB писал(а):Облака или vpn.
И безопасно и удобно и недорого!
Картинки конечно интересные и ранее не виданные.
Поснифери трафик в сети или просканируй сам девайс на налиличе открытых портов.
Может ему что-то еще надо. Попробуй вначале его выпустить в DMZ!
Доступен ли телнет внутри?
Поснифери трафик в сети или просканируй сам девайс на налиличе открытых портов.
Может ему что-то еще надо. Попробуй вначале его выпустить в DMZ!
Доступен ли телнет внутри?
Adminka писал(а):Регистратор и комп подключены к 1 роутеру, но даже на этом компе не могу просмотреть.
-
- Новичок
Добрый день форумчане! подскажите ,кто ,какого провайдера использует ? звонил в мегафон сказали что статический ip адрес можно заказать только на юр.лицо, скорость соединения передачи данных не ниже 5 мбит/сек. Yota например блокирует эти ip адреса ...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
у нас йота дает статику для юрлиц, тариф 1200 инет и 400 адрес, вроде.
Круто!kROOT писал(а):у нас йота дает статику для юрлиц, тариф 1200 инет и 400 адрес, вроде.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
тыщашестьсот это конечно круто, поэтому я и подключаю через ВПН и йота.смартфон, клиент платит 240р всего и имеет полный доступ.iTuneDVR писал(а):Круто!kROOT писал(а):у нас йота дает статику для юрлиц, тариф 1200 инет и 400 адрес, вроде.