Видеонаблюдение для службы охраны
Re: Видеонаблюдение для службы охраны
Так я одну только камеру смогу увидеть или все 7?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Все 7 увидеть можно. Настраивал уже такой регистратор.Руслан М. писал(а):Так я одну только камеру смогу увидеть или все 7?
Это тогда мне можно регистратор оставить в офисе, а к охранникам отправить только монитор через HDMI по витой паре?
И как мне связать эти два регистратора?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Да, все верно. Второй регистратор по сути будет работать как проигрыватель видеопотоков. Можно добавить все потоки на воспроизведение, можно определенные.Руслан М. писал(а):Это тогда мне можно регистратор оставить в офисе, а к охранникам отправить только монитор через HDMI по витой паре?
На мой взгляд, второй регистратор лучше разместить у охраны, чтобы в случае надобности можно было посмотреть, как все камеры, так и определенные.
Как перевести регистратор в IP-режим, как добавить IP-камеры - все есть в инструкции. Про особенность добавления камер с одного регистратора-источника - написал выше. Общие будут: IP-адрес (регистратора-источника), порт подключения, логин и пароль. В момент добавления необходимо также выбрать номер канала и поток (основной или дополнительный).
Также необходимо выключить запись на всех каналах, выключить функции типа Движение и т.п.
Спасибо большое за разьяснения!
Зачем выключать запись на всех каналах, выключить функции типа Движение и т.п.? Пусть пишет на себя.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
А затем, чтобы спрашивали. Второй регистратор в качестве проигрывателя.Olsm писал(а):Зачем выключать запись на всех каналах, выключить функции типа Движение и т.п.? Пусть пишет на себя.