Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Да, у ДВРа по умолчанию стоит медиапорт 34567, но ни по этому, ни по 37777 устройство не видит вообще. ДМЗ у Гиги2 нету вообще, там вообще примитивная настройка проброса портов
-
- Специалист
его на роутере пробросили? Если был доступ в меню веб-интерфейса (хоть и без видео) по 80му порту, значит проброс портов работает. Если пробросите 34567 порт, знначит тоже должно работать. В CMS правильно введены данные? (ip-адрес, логин, пароль, порт, тип устройства)? Брэндмауер, файрволл не режут доступ программе в сеть?Да, у ДВРа по умолчанию стоит медиапорт 34567
CMS для Вашего регистратора?
О ! А это важно ? По крайней мере у ДВРов разницы не заметил. Порт 34567 пробросил сразу тоже, файрвола нет, брэндмауэр отключен, антивирус НОД32 четверка. Самое хреновое, что регистратор в одном конце, я в другом, и что-то поменять - посмотреть, нужно ехать, а потом обратно смотреть, что получилось.kostyanessi писал(а): CMS для Вашего регистратора?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
для Н264 регов CMS работает только по 34567 порту, IE обращается по 80, а активХ компонент тоже по 34567 порту, другие браузеры по 80 интерфейс и 554 порт RTSP.Сергей27 писал(а):О ! А это важно ? По крайней мере у ДВРов разницы не заметил. Порт 34567 пробросил сразу тоже, файрвола нет, брэндмауэр отключен, антивирус НОД32 четверка. Самое хреновое, что регистратор в одном конце, я в другом, и что-то поменять - посмотреть, нужно ехать, а потом обратно смотреть, что получилось.
Браузер получает по 80 порту с рега № медиапорта и пытается его использовать, так что если пробрасывать 34567 на какой то другой внешний порт, то не заработает.
Чтобы не ездить туда-сюда, можно в смартфоне поставить прогу vmEyeSuper и через нее смотреть наличие связи.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не все.kROOT писал(а):для Н264 регов CMS работает только по 34567 порту
-
- Специалист
какой поставишь, по такому и будут работать. Медиа-порт и в CMS и в регистраторе меняется.
Равно как и web-порт.
У меня был объект, где нам был выделен один внешний порт 8080. Вот я сачала на него 80й пробрасывал для вэб-интерфейса, пока CMS не была установлена, потом медиа-порт 34567. Рег до сих пор успешно работает через CMS по сети. Регистратор бэстДВР
Равно как и web-порт.
У меня был объект, где нам был выделен один внешний порт 8080. Вот я сачала на него 80й пробрасывал для вэб-интерфейса, пока CMS не была установлена, потом медиа-порт 34567. Рег до сих пор успешно работает через CMS по сети. Регистратор бэстДВР
-
- Специалист
а нет, вру. Менял медиа-порт на 8080 в регистраторе и пробрасывал его на 8080:)
-
- Новичок
Всем доброго дня. Вопрос такой - имеем видеорегистратор AlfaVision AVR-108H, роутер Zyxel keenetic ultra, белый адрес от провайдера. На регистраторе в настройках стоит порт 80 для компов, как я понял, и 101 для мобильных. На роутере открыл протокол http порт 80 и перенаправил его на закреплённый внутри сети адрес регистратора. Извне теперь заходя по адресу провайдера открывается меню регистратора, устанавливал activx, но пройти авторизацию не могу, думает секунд 15 и выдает Login Failed!, как будто что-то не пускает. Из локалки с ноутбука с этими же именем и паролем заходил. Может для авторизации ещё что-то разрешить надо?
Фаервол с антивирусом отрубал - без изменений
контроль учетных записей отключен
везде виндоус 7
Фаервол с антивирусом отрубал - без изменений
контроль учетных записей отключен
везде виндоус 7
-
- Новичок
Почитал здесь, что надо все порты пробросить, тогда возникает вопрос - у 80 порта я выбирал протокол http, а у server port и mobile port какие протоколы выбирать?
и что такое PPPoE надо ли его включать?
и что такое PPPoE надо ли его включать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Поставьте both, все или ALL или как они еще могут обзываться в зависимости от роутера и не забивайте голову. Так-же как и PPPoE. http://ru.wikipedia.org/wiki/PPPoE
-
- Новичок
Господа!Прошу помощи по настройке LTV DVR-4310 и роутера DSL-2740U,в составе сети все работает,IP белый,порт 8080,внутренний 83,
но при переходе с удаленного на 95.хх.ххх.хх:8080 страница не отображается...в чем дело?может кто подскажет???Интернет эксплорер настроен,но толку нет...
но при переходе с удаленного на 95.хх.ххх.хх:8080 страница не отображается...в чем дело?может кто подскажет???Интернет эксплорер настроен,но толку нет...

-
- Модератор
- Контактная информация:
Скрины настоек роутера и ДВРа давайте.