Просмотр DVR через интернет (часть 2)
-
- Новичок
Re: Просмотр DVR через интернет (часть 2)
Ошибка найдена,так невнимателен был... DNS!!!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Здравствуйте. Пытаюсь настроить видеонаблюдение через инет и столкнулся со следующей проблемой.
Оборудование: dsl модем d-link 2500u,за ним роутер asus wl-500gp v2, к которому подключен комп и камера d-link 2210, и который раздает wi-fi. Внутренний ip роутера 192.168.1.250, модем 192.168.1.2, компьютер-192.168.1.20, камера-192.168.1.3. С компа камера пингуеться; в карте сети роутера название камеры и ее ip видны. но через браузер с компа зайти на нее не выходит. Что может быть не так?
Оборудование: dsl модем d-link 2500u,за ним роутер asus wl-500gp v2, к которому подключен комп и камера d-link 2210, и который раздает wi-fi. Внутренний ip роутера 192.168.1.250, модем 192.168.1.2, компьютер-192.168.1.20, камера-192.168.1.3. С компа камера пингуеться; в карте сети роутера название камеры и ее ip видны. но через браузер с компа зайти на нее не выходит. Что может быть не так?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В браузере не прописан прокси сервер?
Из этого браузера доступна вебморда роутера?
-
- Специалист
- Контактная информация:
1.Без прокси.kROOT писал(а):В браузере не прописан прокси сервер?
2. И на модем и роутер без проблем захожу ,а на камеру не пускает

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
можно проверить доступность веб порта рега командой "telnet 192.168.1.3 80" и ввести несколько символов и нажать пару раз энтер. Если отвалится по таймауту, то порт не доступен и надо смотреть настройки сети рега, если выдаст на экран разный мусор, то проблема с браузером.
Вообще в браузере чтото выдается или ошибка соединения?
Вообще в браузере чтото выдается или ошибка соединения?
Доброго времени суток!
Помогите настроить удаленный просмотр с видеорегистратора vr8800-3gw.
Создал сервер на домашнем компьютере, с клиентского ПО сервера имею возможность просматривать камеры.
Проблема в том, что не показывает видео с других компьютеров подключаемых к серверу через клиентское ПО, хотя пишет что соединение успешно (device online) и пользователь логинется.
Создал сервер на домашнем компьютере, с клиентского ПО сервера имею возможность просматривать камеры.
Проблема в том, что не показывает видео с других компьютеров подключаемых к серверу через клиентское ПО, хотя пишет что соединение успешно (device online) и пользователь логинется.
Hiton писал(а):Доброго времени суток!
-
- Модератор
- Контактная информация:
А если не много подробнее.
Видеорегистратор vr8800-3gw(4 камеры) со встроенным модулем 3g установлен в автобусе, на устройстве настроена передача видеосигнала с камер на домашний сервер со статическим IP адресом. На домашнем компьютере установлено ПО от производителя dvr - Myeye Server и клиентская часть myeye Client. Видео на домашнем компьютере просматривается через myeye Client - все без нареканий. Но при попытке подключения к домашнему компьютеру через другой компьютер, через тот же myeye Client - видео не воспроизводиться, хотя и пишет "device online" - значит соединение установлено. Мои мысли: что что-то блокирует передачу видео с домашнего сервера, удаленный комп не причем, так как пробовал подключаться с 3 разных компьютеров. На домашнем сервере пробовал отключать антивирус Касперского, отключил фаервол винды, дополнительно прописал около 10 портов в роутере Sagemcom. Ничего не помогает...
-
- Модератор
- Контактная информация:
10 портов что-то очень много и не факт что среди них оказался тот который нужен. Нужно выяснить какие порты использует ПО для отдачи видео и только их перенаправлять. А Касперского я ьы вобще снес.
Всех приветствую.
Есть регистратор, настроен удаленный доступ через роутер, проброшены порты.
Если я использую компьютер, который находится в одной локалке с роутером, то я могу заходить на роутер как по локальному айпи так и по внешнему или же через облачный сервис.
Но если заходить с другого компьютера уже дома, то устройство не видно.
Может быть какой-нибудь фаервол на роутере стоит?
Роутер хуавеи.
У кого какие мысли быдут?
Спасибо.
Из вне регистратор не пингуется.
Есть регистратор, настроен удаленный доступ через роутер, проброшены порты.
Если я использую компьютер, который находится в одной локалке с роутером, то я могу заходить на роутер как по локальному айпи так и по внешнему или же через облачный сервис.
Но если заходить с другого компьютера уже дома, то устройство не видно.
Может быть какой-нибудь фаервол на роутере стоит?
Роутер хуавеи.
У кого какие мысли быдут?
Спасибо.
Из вне регистратор не пингуется.
-
- Специалист
тему прочитали?
белый IP статический?
DMZ на регистратор делали?
белый IP статический?
DMZ на регистратор делали?