Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
нвр от кенвс
чувствительность детектора сохраняется, а сетка почему-то сбрасывается после рестарта.
взял версию от htvision, написано 03.04.2014 v4, детектор движения также как на стоковой
-
- Новичок
Получил NVR (http://www.aliexpress.com/store/product ... 50597.html) и 2 камеры 2014 Hikvision DS-2CD2032-I (http://www.aliexpress.com/store/product ... 52584.html). Интерфейс NVR один в один "Оптимусовский". Но этот NVR НЕ ВИДИТ камеры, ни автоматически, ни в ручном режиме (прописывал, менял все что только можно). А через браузер обе камеры замечательно работают с оригинальным софтом.
Такие камеры кто то подключал? или мне просто попался брак? Продавцу отписался, но он пока молчит..
Такие камеры кто то подключал? или мне просто попался брак? Продавцу отписался, но он пока молчит..
У меня такая стоит.Проблем нет.Не Самогон писал(а): Такие камеры кто то подключал? или мне просто попался брак? Продавцу отписался, но он пока молчит..
Camera side ONVIF motion detection - работает.
Стоковая у меня v4.00mishaл750 писал(а):взял версию от htvision, написано 03.04.2014 v4, детектор движения также как на стоковой
-
- Новичок
Проблема была в настройках камер. Поменял шлюз и вуаля!
Бипер у всех работает? Я как не пытался, он не работает. Везде включал галочки аларма. Правда, пока без жесткого диска включен.
Но, наверняка он должен работать? Версия софта 4.00
Но, наверняка он должен работать? Версия софта 4.00
-
- Новичок
На Мini NVR всего два разъема ЮСБ, кто нибудь пробовал увеличить количество разъемов через сплитер? тянет? А то в 1 разъем мышь, во второй HDD, а ес что видео скинуть как?
Да, я включал обычный пассивный, за 150р. включал в него мышь и питал роутер+модем. модем связь держал, значит, силы тока хватает с лихвой.Не Самогон писал(а):На Мini NVR всего два разъема ЮСБ, кто нибудь пробовал увеличить количество разъемов через сплитер? тянет? А то в 1 разъем мышь, во второй HDD, а ес что видео скинуть как?
Дали камеры Hikvision DS-2CD2012-I. Камеры показывают через web, rtsp.
NVR камеры находит по onvif, но не показывает их. Сбрасывал настройки регистратора, заново находил камеры, но на каналах их нет, и ширина каналов тоже по нулям.
Как обновлять прошивку регистратора, только имея диск?
NVR камеры находит по onvif, но не показывает их. Сбрасывал настройки регистратора, заново находил камеры, но на каналах их нет, и ширина каналов тоже по нулям.
Как обновлять прошивку регистратора, только имея диск?
попробуйте уменьшить битрейт камеры до 6мб и выставить 720р.