Ток потребления камеры
Re: Ток потребления камеры
Линии у автора две, читайте пост выше.
почему в квартире электроплиту цепляют на толстый кабель, розетки на средний, а освещение на тонкий? (без цифр пишу). А теперь представьте, что Вы начнете увеличивать количество лампочек (потребителей) и в рано или поздно дойдете до такого этапа, когда суммарная нагрузка с лампочек будет такого объема, что тонкого кабеля не хватит. Точно так же и с камерами - чем больше камер - тем больше нагрузка на кабель по пропускной способности напряжения.ALEX_SE писал(а):как будто от кабеля число камер зависит...
не надо мне это объяснять, я это знаю. У автора каждая камера подключена отдельным проводом.
Мой коммент был скорее к спору выше что от кабеля как-то зависит нагрузка на БП.
Хотя понять можно было двояко, согласен. Сейчас вот уточнил.
А в квартире равно как и в любой другой электроустановке бросают тот кабель который нужен исходя из мощности нагрузки и естественно способа его прокладки.
Мой коммент был скорее к спору выше что от кабеля как-то зависит нагрузка на БП.
Хотя понять можно было двояко, согласен. Сейчас вот уточнил.
А в квартире равно как и в любой другой электроустановке бросают тот кабель который нужен исходя из мощности нагрузки и естественно способа его прокладки.
AlienP666.AlienP666 писал(а):Что значит откуда им взятьсяALEX_SE писал(а):А откуда взяться потерям которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО нагружают БП больше чем потребляет сама камера?Причем здесь реактивная нагрузка?, а как же сопротивление кабеля?
SecureAll писал(а): 2. Отклонения:
- погрешность камеры (в т.ч. при нагреве),
- погрешность БП (в т.ч. качество элем.базы, налич.АКБ, вых.U).
- линия питания (длина, сечение).
Самое достоверное - замер прибором.
Полностью согласен. А еще есть такое понятие как внешнее атмосферное воздействие - типа зима, лето весна. Сопрамат никто не отменял
.
Сорказм - понятен, но:
1. Сопромат - "сопротивление материалов", изучает теорию изгибов, искривления, прочности различных материалов, в первую очередь, металлов.
2. Данные погрешности могут свести на нет все иные условия.