Запись на карту при отсутствии связи на камере

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
AlienP666
Специалист

Re: Запись на карту при отсутствии связи на камере

Сообщение AlienP666 » 18 апр 2019, 11:58

Tюрин BB писал(а):Последний раз редактировалось Tюрин BB 18 апр 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
AlienP666 писал(а):AlienP666 Сообщение 18 апр 2019, 13:49
Успеваешь как всегда переобуваться в полете :facepalm: .
Ты хоть читай для начала до конца, а потом выкладывай то чего вообще не понимаешь.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 апр 2019, 12:19

Объяснить такому барану как ты, то что ты, просто тупорылый баран не умеющий читать - невозможно ни до обеда, ни тем более после.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 18 апр 2019, 12:34

Ты смешон и твои попытки оправдаться еще более смешные :sarcastic_hand: . Помниться ты уходил с форума с проклятиями и не обещал вернуться, так уходи и не возвращайся :wink: .

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 апр 2019, 13:25

Ну если ты считаешь что назвав тебя ТУПОРЫЛЫМ БАРАНОМ - это смешное оправдание :) , ну тогда СМЕШЛИВЫЙ ты наш ПЕТУШОК, считай и дальше, что перед тобой не только оправдались, но даже извинились.
ЗЫ
Нужно ли регистрировать интернет-центр в Роскомнадзоре?

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 18 апр 2019, 14:29

Tюрин BB писал(а):Ну если ты считаешь что назвав тебя ТУПОРЫЛЫМ БАРАНОМ - это смешное оправдание :) , ну тогда СМЕШЛИВЫЙ ты наш ПЕТУШОК, считай и дальше, что перед тобой не только оправдались, но даже извинились.
ЗЫ
Ну не можешь ты без извращений :facepalm: . Зачем постоянно сюда постить свою сексуальную озабоченность? Еще раз повторяю для узколобых и заднеприводных, меня не интересуют особи мужского пола. Найди себе профильный форум и общайся там со своими дружками, а здесь свою гомосятину выкладывать не стоит.

karadjia
Специалист

Сообщение karadjia » 18 апр 2019, 16:44

:crazy: :Bravo: Для :dash: читающих только Вики и прочую беллетристику. Вот реальный список частот станции 5.5 с шагом 5.
ИзображениеИзображение
Дальше считайте свои полосы или каналы сами. Это реальные частоты реально возможной к покупке станции. Как говорят - для народа. А вот релейку или прочие проф станции (частоты которых тоже были приведены выше постами) - умудритесь еще просто так купить.... без доков, разрешений.... Даже на 20 полосе получаем 47 рядов-полос. На 40 = 47 / 2 (20 в ряде и * 2 (40 полоса)) = ? (~23). Больше и сказать нечего.
И не корректно за владельцев решать или, упаси боже, кричать караул-нарушают... - как и под чем ему работать предстоит. Есть надежда, что насобирав такую сумму ( на железо: 40 станций+ 3 сектора+ работа) у человека хватит денег и мозгов или лицензию на канал купить или крышу найти.
ПС. Правил много раз, чтоб хоть как-то толерантно написать.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 18 апр 2019, 20:13

Если человек, фактически пишущий про затухания
karadjia писал(а): Плюс 1 км. расстояния для 2.4 = почти смерть. Тут конечно лучше строить на 5.5
не знает законов физики
Затухание сигнала (дБ) = 32.44 + 20*(log F) + 20*(log D)
где F – частота (МГц) D – расстояние (км).
И по всей видимости, этот человек не имеет даже базовых знаний в банальных вопросах электрического токУ, ибо он же перед эти умудрился изречь еще и "а-зы":
karadjia писал(а): Сопротивление свободных или занятых пар тут не причем. :facepalm: Азы - токи, напряжение и сечение провода. :o Отдельно раздел постоянное напряжение. Писать долго - лучше сами почитайте, и главное - постарайтесь понять прочитанное. Вкратце - падение напряжения при постоянном в разы больше падения напряжения при переменном. :shock:

- читайте выше рекомендованную инфу. В таких ситуациях выгоднее и проще переходить на переменку. А возле камер ставить мост (выпрямитель) и простенький DC-DC конвертер на 3 А. :facepalm: :o :o :shock:
Хотя в любом и даже не учебнике, а как он выражается "учебнике по беллетристике", любой смыслящий в физике легко найдет правильный, но при этом диаметрально противоположный ответ сему его бреду, причем найдет даже на вики.
Ну а после всего это, можно еще добавить что
В соответствии со стандартом Wi-Fi 802.11ас использует диапазон 5ГГц. В России с ноября 2014 года (Решение ГКРЧ 14-29-01 от 20.11.2014) для внутриофисного использования технологией Wi-Fi определен диапазон 5150-5350 МГц или 8 каналов по 20МГц (каналы 36-64). Диапазон же 5650-5825 МГц (каналы 132-161) открыт для воздушных судов, находящихся в полете на высоте не ниже 3000 м.
То уже обсолютно не важно в каком секретном месте вместо вики, этот толерантный писатель раздобыл таблички с дискретизацией шага в 5 мГц.
PS
И господа вопрошающей, небольшой совет:
- Прежде чем приходить на форумы за помощью, а тем более за готовыми ответами, учит лучше сами физические, гражданские, да и уголовные законы.
Потому как, на любом форуме, на любой данный вам разумный ответ/совет, всегда найдется десяток недоучек со своими буйными фантазиями (а у некоторых особо буйных еще и с затянувшимися пубертатными фантазиями), причем с фантазиями - несоответствующим реальным физическим, а зачастую и юридическим законам.

karadjia
Специалист

Сообщение karadjia » 18 апр 2019, 23:13

Хорошо быть теоретиком, читающим инет.
1. 1 км. расстояния для 2.4 = почти смерть. Тут конечно лучше строить на 5.5 если выдергиваете фразы то тогда хотя бы пишите к чему они были написаны. Утверждал и буду утверждать, что 2.4 при 1 км. радиолинка для густого сада, при низкой радиовидимости - смерть. Намного лучше будет себя вести при этих же условиях частота 5.5. А формулы - повесьте их в рамочку. Заодно и не забывайте, а это не прикол и шутка а действительно совет, почитывать таблицы Френеля. Иногда помогает. Или и его - "на костер" - ересь мол...
2. Таблица для вумных взята со вкладки airOS-WIRELESS-Frequency List, MHz устройства NanoBridge M5 от производителя Ubiquiti Networks, Inc. Просто сделан скрин страницы. Даже в инете не надо искать ничего - просто зашел на станцию (на крыше висит, в доме в котором живу Я) что поставляет мне инет
В отличии от Вас я эти станции, знаю не по картинкам из инета и имею их в своем распоряжении довольно много. А на частотные диапазоны конкретной страны - мне в данном случае абсолютно все равно - речь пока не о лицензии на право работать в той или другой точке земного шара. Кстати - в Канаде другие диапазоны частот разрешены, а в Уругвае третьи...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 18 апр 2019, 23:24

Tюрин BB и AlienP666, мне чтобы отправить юзера навечно в баню надо сделать ТРИ клика, а вот чтобы отправить на недельку 4. Я ленивый.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 19 апр 2019, 06:23

GenaSPB писал(а):Tюрин BB и AlienP666, мне чтобы отправить юзера навечно в баню надо сделать ТРИ клика, а вот чтобы отправить на недельку 4. Я ленивый.
GenaSPB не ленись, лень зло. Бананы исправляют калеку не надолго или как говорится горбатого могила исправит. Его постоянные "изрыгания" в сторону участников форумов противно читать, а еще более неприятно когда он еще свои извращенные мысли сюда постит.
karadjia писал(а):А на частотные диапазоны конкретной страны - мне в данном случае абсолютно все равно - речь пока не о лицензии на право работать в той или другой точке земного шара. Кстати - в Канаде другие диапазоны частот разрешены, а в Уругвае третьи...
Согласен :good: , именно для этого и стоит широкий выбор стран с уже предустановленными разрешенными частотами, а то что используется Complance Test - так это на свой страх и риск.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 19 апр 2019, 10:22

karadjia писал(а):Хорошо быть теоретиком, читающим инет.
Ну видимо лучше быть таким как Вы батенька "практиком-теоретиком", но вот видимо не разу не столкнувшимся в этой практике не то что с подвижными РСПИ СВН, а и просто не разу не имевшим дело с передвижными РСПИ с их обязательным антенно фидерным трактом с вертикальной поляризацией и круговой диаграммой направленности антенн.
А т.к. именно этой практики, у вас нет, то вот потому вы батенька и несете свою ахинею про пучность более высокочастотного сигнала 5 против боле низкочастотного 2,5 а-ле 1-вая зона фринеля.
Жаль правда что эффект от сей зоны, проявляется исключительно при применении двух УЗКО направленных антенн ;) , да еще или - с круговой поляризаций - или хотя бы горизонтальной, да и проявляется сей эффект - только или при прямой видимости, или же при незначительной радиотени НО (!!!) радиотени - на значительном расстоянии от ПЕРЕДАТЧИКА.
Т.ч. уже только по этому в "лесу", да еще и с елозившими по нему тракторами вы выполните условия фринеля только в тому случае, если снабдите вашу трех секционную АР узконаправленной антенной с мачтой высотой с "останкинскую башню" (закон прямолинейности и подобия треугольников и если мне память не изменяет - то это класс так 8 средней школы, учебник физики и геометрии).
Ну а если еще учесть что в СВН львиная доля исходящего трафика с подвижных РСПИ-ШЗ-СВН будет именно со стороны передвигающихся по лесу 20-ти тракторов (а не со стороны АР), то видимо для обеспечения эффективности пучности электромагнитного поля, а-ля ваша любимая зона Френеля в диапазоне 5ГГц, вы не иначе как собираетесь оснастить "останкинской" мачтой еще и каждый трактор из 40, с их аплоудным суммарным трафиком потокового видео с гарантией передачи в мбит 20-30. ;)
В отличии от Вас я эти станции, знаю не по картинкам из инета и имею их в своем распоряжении довольно много.
В отличии от меня (10 лет занимавшегося РСПИ) очень даже заметно что вы "знаете" и очень даже заметно какой вы "практик", особенно в части работы передвижных РСПИ в разделяемой среде а-ля единый частотный диапазон (радиоэфир) с его дифракцией, интерференционными затуханиями между "сотами" и "абонентами" да еще и для диапазонов 5ГГц против 2,5ГГц в условиях пересеченной местности.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 20 апр 2019, 11:03

Иван, где почитать про правильную настройку отсечки на capsman? А заодно про параметр hw rates. А то по дефолту он 7 латыши рекомендуют ставить от 7 до 10, но при таких значениях wi-fi на 2.4 тупит адски, пока не поставишь 1-3.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»