А нужен ли регистратор? Переход от IT в век цифровизации
Re: А нужен ли регистратор? Переход от IT в век цифровизации
на сколько мне известно по фтп это прям не совсем то ради чего надо мне кажется стремится. доступ надо делать мне кажется более универсальным. Даже через вэб сервер народ не тянул файлы, хотя это можно было сделать на любом мобильном девайсе. В идеале тянут еденицы из едениц. Например я в своем сервисе как можно быстрей поднять онлайн просмотр архива для удобства. Вы если реализуете доступ на фтп как у вас файлы будут разбиватся финализировать и создавать новый файл?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
FTP удобен при низких исходящих скоростях, когда нужна запись по детектору и срабатывание не частое.
Сейчас есть идея ставить такие системы в загородных домах на зиму для контроля. А поскольку локальная запись длительная не требуется, думаю на дахуа, которые мне обходятся в 15 баксов, ставить ССД винты на 8 гиг за 5.71
ФТП поднять не проблема, никакой серверной аналитики не требуется, простое и дешевое решения удаленного хранения видео.
Сейчас есть идея ставить такие системы в загородных домах на зиму для контроля. А поскольку локальная запись длительная не требуется, думаю на дахуа, которые мне обходятся в 15 баксов, ставить ССД винты на 8 гиг за 5.71
ФТП поднять не проблема, никакой серверной аналитики не требуется, простое и дешевое решения удаленного хранения видео.
"думаю на дахуа, которые мне обходятся в 15 баксов"
Что за модель, если не секрет?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
DVR504, NVR104, NVR108 60-90 юаней стоятmishaл750 писал(а):"думаю на дахуа, которые мне обходятся в 15 баксов"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу консультацию.
хочу по событию=(видео движение) записывать по FTP протоколу.
камера = ( EDS HTSEDS-FY66-720H 1/3 CMOS 720P OUTDOOR NETWORK IP CAMERA W/ 24-IR-LED / WI-FI / IR-CUT - WHITE)
как настроить?
1) system->remote settings -> ... FTP - прописываем адреса и пароли FTP
папку как прописывать? dir = my_home_video ?
размер файла?
2) system->remote settings -> ... alarm settings ->video motion ставим галочку FTP и Alarm enabled
По срабатыванию alarm (смотрим по локальной программе CMS.exe) иду на ftp...а там ничего...
P.S.
куда делась фирма - производитель?
хочу по событию=(видео движение) записывать по FTP протоколу.
камера = ( EDS HTSEDS-FY66-720H 1/3 CMOS 720P OUTDOOR NETWORK IP CAMERA W/ 24-IR-LED / WI-FI / IR-CUT - WHITE)
как настроить?
1) system->remote settings -> ... FTP - прописываем адреса и пароли FTP
папку как прописывать? dir = my_home_video ?
размер файла?
2) system->remote settings -> ... alarm settings ->video motion ставим галочку FTP и Alarm enabled
По срабатыванию alarm (смотрим по локальной программе CMS.exe) иду на ftp...а там ничего...
P.S.
куда делась фирма - производитель?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а где написано, что эта камера должна писать видео на фтп? максимум, чего можно добиться, манипулируя прошивками, это отправка скриншота.
и то надо проверять настройки может фтп может прав не достаточно у пользователя.
А с какими камерами, кроме Дахуа, они по движению дружат, не подскажите ?kROOT писал(а):DVR504, NVR104, NVR108 60-90 юаней стоятmishaл750 писал(а):"думаю на дахуа, которые мне обходятся в 15 баксов"
Посмею не согласитьсяkROOT писал(а):а где написано, что эта камера должна писать видео на фтп? максимум, чего можно добиться, манипулируя прошивками, это отправка скриншота.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
у меня ХМ детектят на последних прошивках, правда были случаи, когда на одной камере пропадала детекция регом, но как я поставил ежедневную перезагрузку камеры, эта проблема ушла. Не стал детально искать причины.Advinn писал(а):А с какими камерами, кроме Дахуа, они по движению дружат, не подскажите ?