Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Всем здоровья!
Люди добрые помогите кто победил настройку DDNS?
Зарегистрировался на noip.com
Установил настройки как на фото (другие тоже пробовал), не удается подключиться к nvr. Подскажите куда и что нужно вписать? может прошиться? (версия V4.0[20150124]).
Спасибо.
Люди добрые помогите кто победил настройку DDNS?
Зарегистрировался на noip.com
Установил настройки как на фото (другие тоже пробовал), не удается подключиться к nvr. Подскажите куда и что нужно вписать? может прошиться? (версия V4.0[20150124]).
Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На сером IPшнике DDNS работать не будет сколько ты его не побеждай.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
проблема с разрешением, которое не тянет монитор. можно по сети поменять разрешение, можно подключить хороший монитор, можно на крайняк перепрошить с флэшкиvorobei15 писал(а):может подскажете, как сбросить видеорегистратор к заводским настройкам.....на мониторе пишет Out of Range
Всем здоровья!
Подскажите, если возможно, как настроить доступ к mini NVR подключенного к сети через 4G модем с помощью iPhone. Сотовый оператор Билайн, белый IP только для юр.лиц ( у других операторов думаю тоже).
С помощью GooLink все замечательно, но только при условии, что сим карты оператора Билайн (4G модема и iPhone) подключены к одной "вышке" (личное наблюдение).
Спасибо.
Подскажите, если возможно, как настроить доступ к mini NVR подключенного к сети через 4G модем с помощью iPhone. Сотовый оператор Билайн, белый IP только для юр.лиц ( у других операторов думаю тоже).
С помощью GooLink все замечательно, но только при условии, что сим карты оператора Билайн (4G модема и iPhone) подключены к одной "вышке" (личное наблюдение).
Спасибо.
Помогите, пожалуйста, вопрос уже задавался, но ответа так и не нашел: не могу настроить goolink, внутри локальной сети все работает прекрасно, как только пытаешься подключиться из вне пишет :"device offline", что делать, где смотреть, подскажите пожалуйста??
Вряд ли смогу чем то помочь, так как у меня GooLink заработал сразу (не считая проблемы описанные выше). Просмотр через iPhone 5S. NVR настраивать не пришлось. Вообще не трогал настройки сети. Ip по умолчанию 192.168.1.188. Подключил к роутеру с IP 192.168.1.1. Роутер подключил к модему 4G. Приложение GooLink в iPhone настроил так. Название регистратора произвольное (у меня cam), id регистратора (взял с QR кода), логин, пароль для входа в регистратор. Все.n0ne1 писал(а):Помогите, пожалуйста, вопрос уже задавался, но ответа так и не нашел: не могу настроить goolink, внутри локальной сети все работает прекрасно, как только пытаешься подключиться из вне пишет :"device offline", что делать, где смотреть, подскажите пожалуйста??
Зашел на рег по telnet внешние адреса пингуються, мб какой адресок определенный надо попинговать?
Подскажите плиз, установил новый HDD, рег его видит запись идет, хочу посмотреть на комп, делаю резервную копию, формат avi, что то выполняет. После этого подключаю к компу, а комп мне пишет надо форматнуть.... и как теперь видео на компе??
Сам не пробовал, но похоже нужно установить usb носитель и сохранить на него avi файлы.<alex> писал(а):Подскажите плиз, установил новый HDD, рег его видит запись идет, хочу посмотреть на комп, делаю резервную копию, формат avi, что то выполняет. После этого подключаю к компу, а комп мне пишет надо форматнуть.... и как теперь видео на компе??
-
- Новичок
сохранять надо не на этот же диск а на второй. этот отфармотирован регом в свой формат невидимый для компа)
Подскажите пожалуйста по прошивке nvr, кто сталкивался лично.
Изначально при включении все время висела заставка, пробовал файлами восстановления. Результат 0, экран мигнул, флешка проморгала, прошивки для выбора нет. Попробовал через телнет, результат есть, но не тот. Теперь после заставки появляется строка загрузки, 50%, 70% (видно курсор мыши, в верхнем левом углу при движении мыши реакции нет), а дальше темный экран.
Изначально при включении все время висела заставка, пробовал файлами восстановления. Результат 0, экран мигнул, флешка проморгала, прошивки для выбора нет. Попробовал через телнет, результат есть, но не тот. Теперь после заставки появляется строка загрузки, 50%, 70% (видно курсор мыши, в верхнем левом углу при движении мыши реакции нет), а дальше темный экран.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
100 раз уже сказано, флэшка должна быть до 2 гигnikola.75 писал(а):Результат 0, экран мигнул, флешка проморгала, прошивки для выбора нет.