На 24-ой странице обсуждения и разжевывания!GenaSPB писал(а):VirtualLink, 4-х не 4-х, но сам нашёл решение и поделился им.
Загрузчика достаточно, чтобы не было дубликатов!
На 24-ой странице обсуждения и разжевывания!GenaSPB писал(а):VirtualLink, 4-х не 4-х, но сам нашёл решение и поделился им.
у меня когда то вообще не было постов на конкретно этом форуме и что дальше?VirtualLink писал(а):Это мне автора 4-х постов на данный момент!projblack писал(а): - ваше оценочное мнение можете оставить при себе, оно мало кому интересно и не соответствует теме раздела
- если вам что то непонятно по шагам, то можно поинтересоваться, а после делать выводы
- что достаточно для одного человека, будет не достаточно для другого
- тема актуальна до сих пор
Пишем больше и чаще!
Загрузчика достаточно для всех!
если выложите фото с самой платой то могу обозначить какую. те камеры которые восстанавливал уже установлены и если получится то только на следующей неделе смогу сделать фото в разборе.SnowpersonG писал(а):А какую из микросхем?projblack писал(а):залить очень просто при наличии программатора например CH341A и прищепки к нему (чтоб не выпаивать сам чип)SnowpersonG писал(а): как залить файл с расширением bin? при прошивке нужен файл digicap.dav,
опишите подробнее технологию восстановления
технологию восстановления из дампа можно посмотреть на том же youtube
вот пример https://www.youtube.com/watch?v=NFehmvdKPhA" onclick="window.open(this.href);return false;
все особенности прошивки я указал в файле (readme) по ссылке на гуглдиск
PS самое главное когда работаете с дампами всегда делайте бэкап перед началом накатки нового дампа.
PSS вкратце ваша последовательность действий должна быть следующей при использовании данного способа
- считать данные с вашего чипа через программатор
- снять дамп несколько раз убедившись что снялся он нормально и все файлы имееют одинаковое содержимое (если нет то значит плохой контакт и надо добиться одинакого результата)
- открыть bin который лежит по ссылке выше через программу и изменить мак и серийник
- сохранить файл с изменениями
- записать дамп на чип
- если камера не грузит вебинтерфейс смотреть файл readme
Для тебя ничего, советы просто давать не нужно о мнении!projblack писал(а): у меня когда то вообще не было постов на конкретно этом форуме и что дальше?
Многим недостаточно своей головы и что?projblack писал(а): мне не достаточно загрузчика, это уже не все![]()
Можно инструкцию по прошивке этой камеры попроситьeugene11 писал(а):Господа, HiWatch I114W так же успешно прошита. Кому требуется прошивка, пишем на eugene5853собакаgmail.com
Проверьте не замыкаются между собой контакты UART разъёма и отключите виндовый брендмауэр.Formyurik писал(а):Здравствуйте! Имеется камера Ростелекома DS-2CD-VC1W.
Пытаюсь прошить ее, но не могу остановить загрузку. На Ctrl+u она просто не реагирует, продолжает грузить прошивку РТ.
Пробовал два разных компьютера, два разных UART-адаптера.
Подключено все верно, сразу видно по адаптеру. Оба UART-адаптера работают исправно (пробовал на ТВ приставке, все нормально останавливает).
Причина непонятна.
Есть ли у кого-нибудь возможность прислать дамп SPI прошитой камеры, чтобы просто залить его загрузчиком. Мак и серийник может быть любой, камера будет в сети без интернета.
Заранее спасибо. Formyurik@bk.ru