Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
Re: Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
терпение???... с мигающим светодиодом на мониторе?
увы... 2 минуты
задам вопрос, хоть и знаю что он глупый (от беззысходности )... может hdmi не показывать а vga показывать после апгрейда?
- Fluffykrsk
- Специалист
http://remont-aud.net/dump/gps_navigato ... -1-0-55409" onclick="window.open(this.href);return false;Иван2018 писал(а):Всем здрасьте! я тут новенький, может немного не на ту тему забрел, прощу понять и простить... у меня проблема с dvr a1008nhs
мне же отсюда не видно, что у вас происходит...вы сначала говорите, что после обновления висит на логотипе, потом оказывается, что логотип "тухнет" и остается черный экран, вот я и предположил...Иван2018 писал(а):терпение???... с мигающим светодиодом на мониторе?
Так оказывается не просто черный экран, а монитор уходит в ждущий режим...
Пробуйте VGA, пробуйте по сети... вы больше времени на набор текста тратите.
Пробуйте VGA, пробуйте по сети... вы больше времени на набор текста тратите.
vga так же, по сети - загружается вход админ и пароль, потом
да дамп не проблема, проблема в том как Автору его поместить во флешь с его уровнем знаний...через UART прошивку по-блочно еле-еле удалось влитьFluffykrsk писал(а):http://remont-aud.net/dump/gps_navigato ... -1-0-55409" onclick="window.open(this.href);return false;Иван2018 писал(а):Всем здрасьте! я тут новенький, может немного не на ту тему забрел, прощу понять и простить... у меня проблема с dvr a1008nhs
- Fluffykrsk
- Специалист
А потом ActiveX не стоят да)))))Иван2018 писал(а):загружается вход админ и пароль, потом
Да и дамп не проблема залить, но это дамп от 0000126, такой же как автор заливает. В добавок, взгляните на фото, на плате NHS, а у автора MHS
такое ощущение, что актив иксов не хватаетИван2018 писал(а):vga так же, по сети - загружается вход админ и пароль, потом