это разные параметры, и, кстати, в прошивке 0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update по дефолту стоит 1920x1080, после загрузки, если монитор не поддерживает его, будет out of sync. локальный мониторр я не использую - просматриваю исключительно через goolink или через вебморду, так вот через вебморду режим NVR не меняется, только через локальную консоль.Scheduler писал(а):В nvr выбираешь максимально поддерживающее разрешение твоего монитора,экрана,телевизора.maximas писал(а):Друзья, подскажите какой режим NVR выбирать в случае если камеры разного разрешения - часть 1280x720, часть 1920x1080, соответсвенно и второй стрим будет с разным разрешением.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а где выложили новую прошивку? или пока тестируется?maximas писал(а):кстати, в прошивке 0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update по дефолту стоит 1920x1080
Где же же Вы берете такие свежие прошивки?, поделитесь ссылкой!)maximas писал(а):Друзья, подскажите какой режим NVR выбирать в случае если камеры разного разрешения - часть 1280x720, часть 1920x1080, соответсвенно и второй стрим будет с разным разрешением.
P.S. После небольшого окирпичивания с флеша восстанавливал сразу накатывая последнюю от AlienP666 0153_update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update - поднялось без заливки предыдущих.
update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2016060718.mini.8ch.update
Поставил типа последнюю с сайта http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
update.3520d.a.web.all.nor.4_0_2015123110.mini.8ch.update
Глючная она(
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Обычно прошивку сначала тестируют в среде профи, а потом выкладывают в общий доступ. обычно на месяц-полтора позже выкладывают, декабрьская вроде в феврале появилась на сайте.
Сейчас июль уже) Интересно, когда нибудь прошивку уже допилят? выпустят финальную стабильную рабочую версию!kROOT писал(а):Обычно прошивку сначала тестируют в среде профи, а потом выкладывают в общий доступ. обычно на месяц-полтора позже выкладывают, декабрьская вроде в феврале появилась на сайте.
Получается от последней официальной уже пол года как прошло, более поздних я не нашел, а они есть оказывается только для элиты)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
вот лично мне не интересно качать сырую прошивку, много удаленных объектов и если уж апгрейдить, то только проверенной, чтобы потом не ездить и не восстанавливать с флэшки или что хуже, менять убитые реги.
Это понятное дело, все делать надо с умом. Однако пользоваться регом и осознавать то, что в нужный момент ты не сможешь извлечь оттуда нужный фрагмент видео - еще не интересней, я бы даже сказал - бессмысленно.kROOT писал(а):вот лично мне не интересно качать сырую прошивку, много удаленных объектов и если уж апгрейдить, то только проверенной, чтобы потом не ездить и не восстанавливать с флэшки или что хуже, менять убитые реги.
Пришел N1008F, и mini NVR обсуждаемый тут - успешно заброшен в дальний ящик. Подскажите ветку - где обсуждается N1008F.
Здравствуйте. Купил на алиэкспресс mini nvr n6200-9en собран на процессоре HI3535. На плате иметься разем UART для подключение к компьютеру, хочу с него считать полный DUMP. Вопрос, нужны команды по тельнету и какую команду дать чтоб считать полностью full dump?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это можно и телнетом сделатьdisplays писал(а):Здравствуйте. Купил на алиэкспресс mini nvr n6200-9en собран на процессоре HI3535. На плате иметься разем UART для подключение к компьютеру, хочу с него считать полный DUMP. Вопрос, нужны команды по тельнету и какую команду дать чтоб считать полностью full dump?
for i in 1 2 3 4 5 6; do cat /dev/mtdblock$i > /var/mnt/sda/mtdblock$i; done
for i in 1 2 3 4 5 6; do cat /dev/mtdblock$i >> /var/mnt/sda/fullflash; done
на сколько секунд задержка? какой на камерах стоит i-frame интервал?des писал(а):Всем привет. Приобрел регистратор и 2 камеры.
http://m.aliexpress.com/item/3251531905 ... platform=y" onclick="window.open(this.href);return false;
Все настроилось и заработало. Но вот есть запаздывание в видео на дисплее. Даже если подключить камеру напрямую к регистратору. Разрешение менял, не помогает. Может еще что то нужно настроить? Или от задержки видео никуда не деться?:(
Через свитч, вообще жуткие скачки и задержки, скорее всего свитч слабый для этого, посоветуйте не дорогой вариант.
Спасибо что ответили. А куда же будет сливатся full dump на компьютер? Или надо подключить флешку в USB порт к регистратору?kROOT писал(а):это можно и телнетом сделать
for i in 1 2 3 4 5 6; do cat /dev/mtdblock$i > /var/mnt/sda/mtdblock$i; done
for i in 1 2 3 4 5 6; do cat /dev/mtdblock$i >> /var/mnt/sda/fullflash; done