Люди добрые, проблема с ip, объект не сдать, идей уже нет!

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Un-teen
Новичок

Re: Люди добрые, проблема с ip, объект не сдать, идей уже не

Сообщение Un-teen » 06 ноя 2015, 20:00

vlad357500 писал(а):
Un-teen писал(а): Давай) глянем чего как) я завтра тоже заценю на объекте еще раз.
И я понимаю, что разница в объёме - аж в 2 раза, а на глаз почти одинаково.
И в 99% случаев нет смысла...
Но одна камера у меня будет снимать дорогу у ворот, и уже были случаи, когда мне надо было разглядеть номерной знак, а тут битрейта много не бывает. Потому мне нужен рег, который это умеет.
Я сам еще с таким не сталкивался, но думаю дело говоришь. У меня на этом объекте стоит поворотная птз камера, как раз для этих задач, номер посмотреть, лица приблизить и тд., там я оставил битрейт 8000.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 09 ноя 2015, 09:49

В бытовых видеокамерах (кроме смартфонов) сжатие ещё в разы более щадящее, чем соответствующее Вашему битрейту 8000 ...

Un-teen
Новичок

Сообщение Un-teen » 09 ноя 2015, 09:56

Рустам писал(а):В бытовых видеокамерах (кроме смартфонов) сжатие ещё в разы более щадящее, чем соответствующее Вашему битрейту 8000 ...
Не понял, что вы имели в виду?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 09 ноя 2015, 12:10

Un-teen писал(а):
Рустам писал(а):В бытовых видеокамерах (кроме смартфонов) сжатие ещё в разы более щадящее, чем соответствующее Вашему битрейту 8000 ...
Не понял, что вы имели в виду?
Битрейт 8000Кбит/с соответствует скорости записи 1 мегабайт в секунду, 3,6 ГБ за час. У бытовых видеокамер при выставлении в настройках качества на максимум скорость заполнения памяти много большая при том же разрешении в пикселях. Потому что меньше степень сжатия, выше качество записи. Так же и у фотоаппаратов размер снимка в мегабайтах много больше размера стоп-кадра с охранных видеокамер - у бытовых камер приоритет качества перед длительностью записи, а у охранных обычно наоборот.

yurius
Постоянный посетитель

Сообщение yurius » 09 ноя 2015, 15:05

здравствуйте
для изучения проблемы был проведен эксперимент
Регистратор HNVR-2480L
HN-POE1081 коммутатор
камеры HN-BF322IRP - 8 шт ( макс. битрейт)
глюков и проблем не обнаружено, эксперимент проводился в условиях офиса

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»