Кто может подогнать?
Проблема, не видит жесткий диск, WD 1tb(внешний подключается по usb)
Любой вариант на выбор
А вы через GooLink подключаетесь? У меня он не хочет цепляться. Тоже сделал vpn в локальную сеть с регистратором и камерами. WEB интерфейс регистратора открывается, а через приложение никак.okel писал(а): ↑30 авг 2019, 12:41В общем всем спасибо за помощь, победил я это чудо. Работает ч/з белый адрес. В моём случае нужно было сделать так, чтобы с мобильного приложения Гоолинк можно было попадать на регистратор не только с домашней сети wifi, но и с мобильного оператора. Столкнулся с рядом других проблем, в частности протокол I12 наотрез отказался передаваться по сети в приложение, пришлось все камеры по onvif-у к регистратору подключать по новой, а это детекция движения по другому стала работать ну и т.д. Но с мобильника подключается на много быстрее чем когда либо было раньше. Не стал делать проброс портов, хотя и это дело по пробовал, сделал vpn соединение с шифрованным каналом, чтобы более защищённей было. А P2P штатными методами похоже работать пока не будут. Смотрел на роутере куда он ломится при работе, получается на адрес 128.1.43.80:80 (Москва) и другими портами, но соединение не устанавливается и закрываются. На этом адресе 101.200.83.161:48500 (Ханчжоу) соединение есть. Думаю так, или они в Москве поднимают или хотят поднять что-то, пока не работает. Либо наши в борьбе с неугодными зарубили их все соединения и на этом всё.
Можно подробнее как настроитьstepan_spb писал(а): ↑09 сен 2019, 10:24Нашёл порт для Goolink, tcp:38800, теперь подключается через vpn