Вот такой бывает монтаж!
Re: Вот такой бывает монтаж!
Во многих районах говорят в каждом подъезде. Правда чуть не половина не работала.
Я видел репортажик веселее - про ихние наблюдательные центры. Типа когда все пошло на оператора было 16 камер... потом дошло до 64... Потом досокращались до того что один оператор ходит и осматривает камеры находящиеся в нескольких комнатах. Не во всей Мск конечно так (я надеюсь) говорили про конкретный район и центр.
Я видел репортажик веселее - про ихние наблюдательные центры. Типа когда все пошло на оператора было 16 камер... потом дошло до 64... Потом досокращались до того что один оператор ходит и осматривает камеры находящиеся в нескольких комнатах. Не во всей Мск конечно так (я надеюсь) говорили про конкретный район и центр.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А они там пишутся хоть?ALEX_SE писал(а):Во многих районах говорят в каждом подъезде. Правда чуть не половина не работала.
Ну должны были. А так пишутся вроде. Говорили что за год аж 19 преступлений было раскрыто! За такие блин деньги можно было в каждый двор по ППСнику поставить....
История же было с монтажсервисом которые транслдировали изображения (точнее подменяли) с неработающих или неподключеных камер беря деньги за обслугу.
/В общем новые технологии... Как сказал МВДшник на выставке про коробки связи "гражданин-милиция" зарвавшись в рекламе: "Человек еще не успел нажать кнопку вызова а наряд уже едет ему на выручку!". Фраза известная, обошла не один форум
История же было с монтажсервисом которые транслдировали изображения (точнее подменяли) с неработающих или неподключеных камер беря деньги за обслугу.
/В общем новые технологии... Как сказал МВДшник на выставке про коробки связи "гражданин-милиция" зарвавшись в рекламе: "Человек еще не успел нажать кнопку вызова а наряд уже едет ему на выручку!". Фраза известная, обошла не один форум

Конечно не везде такой беспредел. Иногда делают хорошо - наваривают на другом. Известен же случай когда для безопасного города в Иваново купили в Мск кучу дорогущей техники производства... спецлаба! (спецлаб находится в Иваново). Даже в новостях это было.
Зато акуратно уложыли в короб все кабеля
А ППК я так понял от освещения запитали?:)

А ППК я так понял от освещения запитали?:)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так наверное электронам проще бегать

Ну дак самая быстрая дорога - это самая короткая дорога.
А вообще как бывший сисадмин я бы озаглавил фотку так: "OSPF по-русски!"
А вообще как бывший сисадмин я бы озаглавил фотку так: "OSPF по-русски!"
НУ..... люди просто заботятся о скорости передачи данных 

Я строил этот Безопасный город. Там такое бабло отмывалось! Камеры антивандалки типа МВК, но китайские, и совсем никакие по 300 у.е. шли. Кидали ТПП от 50 до 10 пар по воздуху по километру. Передатчики 4-х канальные в сырых подвалах ставили. Но сервера хорошие были с Интеллектом. Он и спасал. Сроки жесткие, кабель режут, камеры воруют, вот и картинку с одного подъезда по другим раскидаешь и все путем. А иначе никак. Случай был - у меня дом по проекту, а его уже снесли. Заказчик - не ипется, делай. Так и делали.А на Тульской с десяток хрущевок попалось, так они под снос были, половина квартир пустые стояли, но камеры повесили! ПЦВН ( пост центрального видеонаблюдения) из 3-5 комнат под завяз мониторами забит, и всего две тетки оператора. Но архив был большой. Картинки просто ужас! Камеры дохнут одна за другой, помехи и пр. Кабель самый дешевый, или саранский, или кольчугинский, пары рассыпаются, запаса нет, а в полтиннике одна - две жилы в обрыве или на сообщении. Стыдно было за такую работу. Но деньги платили хорошие и вовремя.ALEX_SE писал(а):Во многих районах говорят в каждом подъезде. Правда чуть не половина не работала.
Ну значит не обманули меня те кто это рассказывал. Один в один.