Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
А кто ни будь перешивал китайские камеры на OpenIPC?
Имеет ли смысл?
Имеет ли смысл?
Методом проб удалось понять, что после записи на флешку фрагмента видео с расширением H26Х этот файл можно воспроизвести на самом регистраторе, если выбрать в меню Воспроизведение подменю Устройство архив. А если записать с расширением AVI то на NVR не читается. А вообще с регистратора должны записываться видео чтобы компьютер видел их? Мне вот ещё не понятно, почему в регистраторе я вижу запись без разбивки на ролики, я выставил время записи (как здесь советовали) на 5 мин. и по идее должно отображаться куча файлов. И регистратор сколько каналов (камер) должен одновременно воспроизводить? У меня на выбор можно только 2 из 16. Или это зависит от регистратора?kROOT писал(а): ↑23 окт 2024, 12:44Возможно рег не закрывает запись файла и после вытаскивания флэшки, комп соответственно ничего не видит. Если флэшка отформатирована в FAT32 на компе, то можно попробовать перегрузить рег через меню после записи, он закрывает все файлы перед перезагрузкой. exFAT и NTFS форматировать не нужно!Nikas07 писал(а): ↑23 окт 2024, 11:18Помогите решить проблему. Купил недавно NVR на 16 каналов, вроде бы работал всё хорошо, но сегодня решил попробовать скопировать видео с регистратора на флешку 32 Гб., выбираю фрагмент инструментом Ножницы, нажимаю Архивировать, идёт копирование, затем пытаюсь открыть флешку на ноутбуке и флешка пустая, хотя показывает занятое и свободное пространство. Первый раз когда пытался скопировать на флешку я форматировал её на регистраторе, так вот тогда комп сразу как только вставил её предложил мне её отформатировать её, после того как отказался выдал сообщение файловая система повреждена. После этого я форматнул флешку на компе, на регистраторе не форматировал и попытался опять записать на флешку фрагмент видео. Делал архивирование и в AVI и в H26х , но всё равно комп открывает флешку, но говорит, что она пустая, как я написал в начале. Что я не так делаю, помогите пожалуйста решить проблему? Или это не исправен регистратор?
Если форматировать флэшку в реге, то скорее всего она в формате ext2 и надо поставить соответствующий драйвер на винду.
-
- Специалист
попробуйте скачать программу диск плеер для вашей платформы регистратора. и в ней открыть флешку.
в формате avi регистратор очень долго сохраняет данные на флешь. возможно вы просто не дожидаетесь окончания.
и неплохо было бы выложить скрины того, что и как вы делаете и получаете на выходе.
в формате avi регистратор очень долго сохраняет данные на флешь. возможно вы просто не дожидаетесь окончания.
и неплохо было бы выложить скрины того, что и как вы делаете и получаете на выходе.
Только подумал, что все получилось, а не тут-то было. Ну, еще немного и все нужное найдешь.
На память, вроде MP4 нужно выбрать, но если завтра напомнишь, то точно скажу.
Это для приложений. Поставь XMEye, или VMS и будет тебе куча по 5 минут, но скачанные через VMS видео придется конвертировать https://www.polyvision.ru/po/dlya-windo ... erter-tool
Зависит от рега и мп у камер.
Каких, 2мп, 4мп, 8мп? Некоторые могут только одну 8мп выводить и тд.
Как вам сказать, не таджик я, дожидаюсь появления сообщения и при архивации идёт заполнение строки копирования (типа как на винде). Так что файл не может быть битым.reanimatorlash писал(а): ↑23 окт 2024, 18:10в формате avi регистратор очень долго сохраняет данные на флешь. возможно вы просто не дожидаетесь окончания.
Помогите определить максимальное расстояние от платы до стекла крышки. Чем дальше, тем универсальнее корпус (некоторые объективы длинные), но при малых фокусных в поле зрения начинает попадать края крышки.
Взял 48 градусов (6мм линза) и хотел посмотреть, не слишком ли далеко плата от стекла. И чего-то затуманился: а вот эта плоскость А, от которой идет угол зрения - это край объектива, плоскость какой-то линзы в нем или вообще плоскость матрицы?
Взял 48 градусов (6мм линза) и хотел посмотреть, не слишком ли далеко плата от стекла. И чего-то затуманился: а вот эта плоскость А, от которой идет угол зрения - это край объектива, плоскость какой-то линзы в нем или вообще плоскость матрицы?
доброго дня! пришел модуль MC-J86 SSC378DE + SC850AI. не видит интернет: время не синхронизируется, тест соединения не проходит, облако оффлайн. что делать?
Вроде это диафрагма внутри объектива. Причём она не точечная, а тоже имеет свой диаметр. Короче, математикой тут скорее промахнёшься, чем попадёшь.SergAG писал(а): ↑23 окт 2024, 23:37Помогите определить максимальное расстояние от платы до стекла крышки. Чем дальше, тем универсальнее корпус (некоторые объективы длинные), но при малых фокусных в поле зрения начинает попадать края крышки.
изображение_2024-10-23_232636428.png