Nescio писал(а): ↑13 авг 2025, 12:42
Ссылку на NVR с перекодировкой от ХМ вы конечно же не предоставите, патпмушта лень ))
Не предоставлю по другой причине. Потому что в вашей фразе
"Открою "небольшой секрет" NVR ничего не кодирует, и тем более не перекодирует, он просто "складывает" поток от камер на диск, выдает при необходимости это в сеть" нет ни малейшего намека на XM. А про NVR вообще. У хика точно есть NVR с транскодингом, за всех остальных не скажу. Разные бывают NVR.
Частенько когда у человека нет аргументов, он переходит на личности, вы пошли еще дальше опустились до обсуждение ника, и здесь снова попали в просак ибо "nescio" имеет несколько значений вы выбрали подходящее по уровню вашего мышления и прибавили к нему "Я"
Да, полностью согласен. Частенько именно так и бывает. Переход на личности вместо аргументов. А иногда бывает другое - человек сначала обделается, его разберут на атомы аргументами, а потом еще и по личности пройдутся, залакируют ником, а он в ответ "переход на личности, значит нет у вас аргументов."
Я нисколько не сомневаюсь, что вы не знаток латыни и взяли себе ник просто как приглянувшееся красивое слово. Но вот удачно получилось. Идеальный ник оказался, шоп залакировать

Просто идеально в тему лег, как такая вишенка на торте. Помните может капитана Врунгеля? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". И резко отвалившиеся "по" в слово "победа". Поэтому не смог пройти мимо вашего ника. Но сначала были аргументы
Но вообще, в следующий раз интересуйтесь значением слов, которые вам подвернулись для ника. А то ж можно случайно назваться чем-то еще более смешным
Причем здесь платный софт, вы позиционируете себя как большого специалиста в области Linux)), почему бы не воспользоваться существующими наработками в рамках open source ))
Срочно меняйте ник на chatgpt, он тоже часто невпопад пишет. Откуда у вас взялся "платный софт" в обсуждении, где вы его взяли?
И я не позиционирую себя как большого специалиста в Linux. Я просто очень давно с ним имею дело, причем набегами. Когда нужен. Точно с тех пор, когда вы про него не слышали. Почему и улыбнулся, услышав совет освоить Linux

Этот совет - просто как клеймо на лбу "я нуб".