MBD6016E-E
MBD6016E-E
16 канальный рег. Плата AHB6016T-FL-LS HI3531RFC NVP6114 MX25L12845. Побился загрузчик. Поделитесь дампом или загрузчиком. Спасибо 

Re: MBD6016E-E
https://ufile.io/60gwb" onclick="window.open(this.href);return false; из соседней темы от партизана
Спасибо. У него NVP6124, а у меня 6114, как думаете загрузчик от него подойдет ?
Ну вы указали 6016E, это именно он. Лучше всего накатить только бут, а потом залить по тфтп остальное. Думаю все будет работать
-
- Специалист
- Контактная информация:
https://pan.sohu.net/f/MTcwMTksaGliaHg.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
там в прошивке есть u-boot.bin.img и u-boot.env.bin.img
там в прошивке есть u-boot.bin.img и u-boot.env.bin.img
Всем спасибо, дамп от партизана завелся. Прошивка без автообновления. Надеюсь рег сам себя обольше не убьет 

похожая проблема, только 8 канальный рег. Плата AHB6016T-FL-LS HI3531RFC NVP6114 W25Q128.
после внезапного отключения сети (220В) больше не загрузился.
выводит цветные полосы и все. в telnet доступ есть, отвечает на команды. по UART прием есть, на команда не отвечает. вот что выдает по UART
после внезапного отключения сети (220В) больше не загрузился.

выводит цветные полосы и все. в telnet доступ есть, отвечает на команды. по UART прием есть, на команда не отвечает. вот что выдает по UART
далее нечего нет.
ответ Telnet на команду dmesg
дальше не знаю что делать, подскажите спецы
ответ Telnet на команду dmesg
дальше не знаю что делать, подскажите спецы
- Вложения
-
- Telnet dmesg.rar
- (4.8 КБ) 253 скачивания
очевидно, что загрузчик живой...надо брать прошивку и по-блочно посредством UART+TFTP, как вариант.
все прошил, заработало!! спасибоfobos писал(а):посредством UART+TFTP, как вариант.
хочу сделать полный дамп с W25Q128 (на всякий случай) как это можно сделать не выпаивая?
Если через телнет: считать последовательно все блоки mtd0,mtd1, ... в один файл - будет полный дамп.
Если чараз Uboot: считать всю флешь и залить по tftp.
Если чараз Uboot: считать всю флешь и залить по tftp.