Имеется производственное помещение длинной 50м, шириной 14м, прилегающая территория, офисы и прочее. (расстояние по проводам не более 100м до регистратора)
Хочу сразу на али найти регистратор на 8 каналов с кодеком h.245, что бы тянул 4 мегапиксельные камеры, позволял использовать весь потенциал современных камер (ptz, датчики движения и пр.), к нему же докупить желательно того же бренда камеры с кодеком h.245 на 4mp (буллеты, и купольные в офисные помещения). с фокусным расстоянием камер еще не определился, по этому нужны с изменяемым зумом. Мест куда их можно поставить на базе предостаточно, по этому лучше подбирать камеры более универсальные. Регион УРФО, морозы до -34С, тоже нужно учесть.
Как считатете впишусь в бюджет в 40к рублей? Какой набор посоветуете? А то смотрю народ берет на Али и потом вступает в недельные переписки с продаваном на тему "а вот тут у вас было написано, а у меня так не работает.......и понеслась))))"
ps. Сразу оговорюсь: если денег на восемь камер не будет хватать в данном бюджете, то я готов обойтись пока 4 камерами.
Заранее поблагодарю, тех кто уже что то реальное делал в эти деньги и поделиться опытом