Подключение IP камера
-
- Новичок
Подключение IP камера
Здравствуйте уважаемые сообщество. Для видеонаблюдения Мне необходимо было уже Готовое решение на одну точку и я купила на AliExpress камеру reolink rls420. По всем показателям работы с приложением я остался этой камерой доволен, но я планировал подключить эту камеру по кабелю к ноутбуку потому что в том месте нет интернета и просматривать на ноутбуке. Оригинальная программное обеспечение reolink на XP НЕ ставится Windows должен быть не ниже Семёрки семёрка на ноутбук тоже не ставится. Скажите реально подобрать какую-нибудь программу наподобие reallynika Или всё-таки надо тянуть интернет или менять ноутбук. Через локальные сети тоже не получилось подключиться .Может что-то Делаю неправильно показывает что подключение есть а войти Не могу в браузер Camera. Ip-адрес шлюза маски всё точно переписал из данных Camera всё равно не видит. Скажите реально можно что-то сделать если надо всё-таки кардинально что-то менять.
Re: Подключение IP камера
попробуйте подключиться по р2р, по QR коду. проброс портов и прочее не требуется - лишь настройка камеры для выхода в интернет.