всем привет, почти год назад я купил в свой магазин 7 аналоговых камер Dahua 4мп и спустя пару месяцев докупил к ним еще 8 камер дахуа ip 4мп, проблема в том что когда я открываю архив со всех камер одновременно, то их невозможно смотреть из за лагов, а точнее за 1 секунду человек делает 2-3 шага, продавец сказал что скоро выйдет новый мощный видеорегистратор и он все исправит, но каждый раз когда он приносил новый дорогой видеорегистратор фирмы дахуа, то камеры начали лагать еще жестче, чем на моем старом регистраторе с 17 года.
в итоге проблема не решилась, мне кажется что во всем виновато смесь аналоговых и айпи камер, а если заменить айпи камеры на аналоговые, то какая вероятность что проблема с лагами решиться ?
неужели не существуют видеорегистраторы которые смогли бы воспроизвести архив 15 камер(4мп) одновременно ?
зависают камеры при просмотре архива
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: зависают камеры при просмотре архива
Не надо одновременно все открывать, такую нагрузку мало кто выдержит.
Re: зависают камеры при просмотре архива
Подключите к регистратору по сети мощный компьютер и смотрите на нём - все лаги исчезнут.
А сейчас регистратору приходится одновременно писать архив с IP-камер, архивировать и записывать видео с HD-камер, да ещё и воспроизводить из архива кучу камер за другой период времени - слишком много от него требуете.
А сейчас регистратору приходится одновременно писать архив с IP-камер, архивировать и записывать видео с HD-камер, да ещё и воспроизводить из архива кучу камер за другой период времени - слишком много от него требуете.