Выбор ahd вызывной панели для подключения к регистратору

Все вопросы по системам контроля доступа, учету рабочего времени, домофонам и интеркомам.
Ответить
isegals
Новичок

Выбор ahd вызывной панели для подключения к регистратору

Сообщение isegals » 15 окт 2024, 10:22

Здравствуйте, подскажите есть такие модели у slinex ml-15hr/hd, ml-16hd, ml-17hd, ml-20hr/hd у которых выведен отдельный провод для постоянного питания камеры для подключения к видеорегистратору, при этом в инструкции к ml-15hr написано что если не планируется подключать к регистратору то нужно этот провод соединить с проводом питания от домофона. Собственно а нафига тогда отдельный провод?
Правильно я понимаю что я могу просто подать питание на любую 4хпроводную панель по стандартным 2 проводам + и земля?

777SkiF777
Специалист

Re: Выбор ahd вызывной панели для подключения к регистратору

Сообщение 777SkiF777 » 15 окт 2024, 17:55

Вы инструкцию внимательно смотрели? Там оба провода задействованы, если на регистратор подключаетесь и 1 из них не используется, если без регистратора.
Правильно я понимаю что я могу просто подать питание на любую 4хпроводную панель по стандартным 2 проводам + и земля?
В общем то да)

hivsal
Специалист

Сообщение hivsal » 15 окт 2024, 18:00

isegals писал(а):
15 окт 2024, 10:22

Немного не так....насколько помню в некоторых домофонах Slinex можно подать на вызывную постоянное питание ( это когда в режим детекции движения включаете вызывную).
Но лучше всего подать постоянно питание от отдельного источника и забрать видео на регистратор (но строго через усилитель -разветвитель).
Например такой http://dacsys.ru/index.php/62-catalog/a ... /134-vr-04

isegals
Новичок

Сообщение isegals » 15 окт 2024, 18:04

777SkiF777 писал(а):
15 окт 2024, 17:55
Там оба провода задействованы, если на регистратор подключаетесь и 1 из них не используется, если без регистратора.
да, как раз поэтому прочитал что там на левой страничке написано под звездочкой, - провода нужно соединить. При этом в остальных моделях вызывнух этой приписки уже нет.
hivsal писал(а):
15 окт 2024, 18:00
.насколько помню в некоторых домофонах Slinex можно подать на вызывную постоянное питание ( это когда в режим детекции движения включаете вызывную).
так они именно эти модели вызывнух и позиционируют как модели с возможностью подключения к регу и к монитору одновременно (т.е. монитор тут вообще не рассматриваем), типо питание внутри разведено и поэтому отдельный провод для питания камеры выведен, и типа не нужно усилитель/разветвитель.

Собственно я поэтому и написал имеет смысл переплачивать за slinex или можно обычную вызывную панель купить и подключить к регистратору, может кто именно с этими моделями работал. Так то проще купить из этого списка и не париться с разветвителями усилителями.
Последний раз редактировалось isegals 15 окт 2024, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

hivsal
Специалист

Сообщение hivsal » 15 окт 2024, 18:13

isegals писал(а):
15 окт 2024, 18:04
[типо питание внутри разведено и поэтому отдельный провод для питания камеры выведен, и типа не нужно усилитель/разветвитель
Сколько проводов для видеовыхода?
Если один то разветвитель видеосигнала необходим.

isegals
Новичок

Сообщение isegals » 15 окт 2024, 18:17

один, тьфу запарился, да про видеовыход вы правы конечно, выведен только дополнтельный провод питания, а видео то надо разветвить. Т.е. по сути нафиг не нужен дополнительный провод питания, можно и к основному запитать который на монитор идет, и если вские подсветочки кнопок не парят, то норм. Ну и видео развести.

hivsal
Специалист

Сообщение hivsal » 15 окт 2024, 18:41

isegals писал(а):
15 окт 2024, 18:17
один, тьфу запарился, да про видеовыход вы правы конечно, выведен только дополнтельный провод питания, а видео то надо разветвить. Т.е. по сути нафиг не нужен дополнительный провод питания, можно и к основному запитать который на монитор идет, и если вские подсветочки кнопок не парят, то норм. Ну и видео развести.
именно так

Ответить

Вернуться в «Контроль доступа, домофоны, учет рабочего времени.»