Опознать регистратор

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
AlexPo
Специалист

Опознать регистратор

Сообщение AlexPo » 09 мар 2011, 15:38

Может кто узнает, что за модель 16 каналки, нужно срочно скачать файлы с диска на компе, какой прогой непонятно.
http://img97.imageshack.us/i/dvrq.jpg/

borgues

Сообщение borgues » 09 мар 2011, 16:09

polyvision..... скорее всего 1652

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 09 мар 2011, 17:34

Спасибо, точно он.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 09 мар 2011, 21:04

Да, 1652... Этот же регик выпускался ещё под тремя брендами ,если не больше! :) Но на компе его винты не видны и не читаемы, если мне память не изменяет! И софта нет подходящего в природе!
С этого регика мона только маленькие кусочки сливать в режиме просмотра! Но надо ещё в меню регика поставить, чтобы он сливал видео, а не фоты, при нажатии кнопки бэкапа на пульте...
Софт для просмотра видео слитого с регика - это тот же софт, что и для работы по сети у этого регика... смотреть неудобно, конверитировать вообще с десятой попытки только получается!
Если что, могу прогу на мыло скинуть в двух версиях... Называется НетВивер, если мне память не изменяет! В инете она есть...

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 10 мар 2011, 09:03

Мне удалось один раз посмотреть этой прогой, дату,время выставить нельзя развернуть на весь экран нельзя и сбросить файлы тоже нельзя. При попытке повторного просмотра комп перестал видеть диск...

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 10 мар 2011, 19:28

AlexPo писал(а):Мне удалось один раз посмотреть этой прогой, дату,время выставить нельзя развернуть на весь экран нельзя и сбросить файлы тоже нельзя. При попытке повторного просмотра комп перестал видеть диск...
А ведь точно... там же мобильное шасси на регике есть:) Значит, должно на компе смотреться... теоретически:) Ток софт глючный до ужаса!:(

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 10 мар 2011, 19:39

Проишействие попало в поле зрения других камер, там RVI стоит, ни каких проблем со снятием инфы, жалко что камеры говеные стоят, так что те клиенты, которые жмутся до копейки на оборудование, получают от своей системы нулевой результат, убеждаешься каждый раз, вобщем пока петух не клюнет...

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 11 мар 2011, 10:25

AlexPo писал(а):Проишействие попало в поле зрения других камер, там RVI стоит, ни каких проблем со снятием инфы, жалко что камеры говеные стоят, так что те клиенты, которые жмутся до копейки на оборудование, получают от своей системы нулевой результат, убеждаешься каждый раз, вобщем пока петух не клюнет...
Мдя... это точно...
Не раз уже слышал фразу:"Зачем нам видеонаблюдение, если на нём ничего не видно???"... :)
Вчера только ставил RVI на 4 канала, последней недорогой модели... Функционально и симпатишно, однако:) Ток с воспроизведением записей там всё слишком красиво оформлено, но не так удобно, как могло бы быть...:( У Смартека и воспроизведение, и сливание записей удобнее и круче уже два года назад было...:(

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»