А есть ли низкотемпературные бесперебойники?
-
- Специалист
А есть ли низкотемпературные бесперебойники?
Ну, или термокожухи к ним?
Надо запитать объект, потребляющий 1 кВт. Ну, склад. По ТЗ там надо работоспособность при -50 градусей. Дилемма.
Надо запитать объект, потребляющий 1 кВт. Ну, склад. По ТЗ там надо работоспособность при -50 градусей. Дилемма.
-
- Специалист
-
- Специалист
- Контактная информация:
ну а вы хотите хорошее оборудование хорошее и за копейкиAleksey1975 писал(а):Я как раз пытаюсь уйти от скатов, ибо каждый АКБ в термике стоит не слабо, а их надо около десятка, + всякое другое железо.
Думаю вот по поводу термошкафа, выходит 46000 примерно шкапчик и любой полуторакиловаттный ИБПСик
если вы хотите сэкономить, то делайте сами всё на коленках.
если хотите проверенное оборудование, то извольте платить деньгу
-
- Специалист
Откуда взялось 30 КВатт???:)Aleksey1975 писал(а):Ну, н естоль категорично. Я пытался найти что-то возможное, вдруг есть. А из общения с производителями понял, что лучше использовать генератор, ибо ИБПС для этой цели надо 30 кВтный, а стоит он без малого поллимона. Генератор дешевле![]()
Вопрос исперчен
Из продолжительности работы без электричества что ли?...

Так тут надо не на мощность смотреть, а на возможность подключения дополнительных аккумуляторов!
Термошкафчик мона и самому сделать, при желании... Для такого климата придётся повозиться, конечно... но шкаф в человеческий рост с обогревом и вентиляцией я бы тысяч за 30 смог собрать, думаю... это если о материале говорить... отопление висело бы на том же бесперебойнике... При желании мона ещё и аккумулировать тепло, кстати, на теплоносителе... Тогда на работу обогрева без внешнего питания не будет нужно много электричества, ведь энергия уже будет запасена ввиде тепла...

А вообще... хороший погреб - лучшей климатический шкафчик!:) там всегда температура в плюсе!:)
-
- Специалист
А сколько времени должен он держать нагрузку без питания?...
Вот вариант, который часов 5 должен протянуть при ваших условиях:
http://www.ruselt.ru/production.php?id= ... tovar=2673
Есть подобные аппараты, но там типа аккумы обычные автомобильные подключаются... ставятся рядом просто, и усё... цены примерно около 100 килорублей вроде...
Есть у этой же фирмы и другие бесперебойники, к которым кассеты с аккумами мона подключать...
У нас в городе провайдеры себе в шкафы вообще какие-то очень недорогие ИБП ставят с внешними аккумуляторами... ток я всё никак не могу узнать, что за марка у этих ИБП...
Вот вариант, который часов 5 должен протянуть при ваших условиях:
http://www.ruselt.ru/production.php?id= ... tovar=2673
Есть подобные аппараты, но там типа аккумы обычные автомобильные подключаются... ставятся рядом просто, и усё... цены примерно около 100 килорублей вроде...
Есть у этой же фирмы и другие бесперебойники, к которым кассеты с аккумами мона подключать...
У нас в городе провайдеры себе в шкафы вообще какие-то очень недорогие ИБП ставят с внешними аккумуляторами... ток я всё никак не могу узнать, что за марка у этих ИБП...

-
- Специалист
Согласен...Aleksey1975 писал(а):надо 24 часа. При чём нужно будет в конечном итоге ставить на 10 складов. И это опять же дороже, чем поставить 1 дизель. Отключения будут очень редкие, так что дизель наше всё.
Но... бесперебойник на 10 минут - это иногда тоже, очень нуна... хотя бы, для аварийного света или для работы компов... пока дизель не заведётся...
А вообще, вот эту штуку хвалят в инете из бесперебойников с внешними акками за не самые большие деньги:
http://es-t.ru/index.php?target=product ... t_id=29791
-
- Специалист
У наших была бреовая идея - сэкономить. Хотели на ИБП попробывать. Не вышло. Зато купили спектроны по 2000, и это не смотря на то, что я их нашёл по 1400..В чём логика?
Вовочка ходит по коридору и бормочет:
-В чём логика? Не пойму.
Мимо проходит директор и спрашивает:
-О какой логике ты говоришь?
Вовочка отвечает:
-Я не удержался и пукнул, учительница меня выгнала.. А все остались нюхать.. Вот я и не пойму - в чём логика...
Вовочка ходит по коридору и бормочет:
-В чём логика? Не пойму.
Мимо проходит директор и спрашивает:
-О какой логике ты говоришь?
Вовочка отвечает:
-Я не удержался и пукнул, учительница меня выгнала.. А все остались нюхать.. Вот я и не пойму - в чём логика...