Как просмотреть записи с видеорегистратора AV tech CPD-500W?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
KingLeo
Постоянный посетитель

Как просмотреть записи с видеорегистратора AV tech CPD-500W?

Сообщение KingLeo » 07 фев 2012, 21:53

В общем сам вопрос в названии темы, как просмотреть записи с видеорегистратора AV tech CPD-500W? Может быть у кого то есть плеер для просмотра записей с него? Буду очень признателен.

Принесли с пожарища данный регистратор. Родной блок питания оказался мертвым, но сам регик завелся от другого БП и заработал вроде без проблем, в сетке определяется, ЖД читает. Проблема заключается в том что запись я могу посмотреть только на самом регистраторе. Скидывал пробный файл записи стандартными методами на флешку, но на компе ничем открыть его не смог, понаставил кучу всяких кодеков, разных экзотических и не очень плееров , но ничего не помогло. Родное ПО в инете нигде не могу найти, даже на оф. сайте, скачал какой то, тоже AV Tech-овский плеер, но он ругается на неправильный формат файла.
Сам формат файла если скидывать на флеху - .m2v
Если ЖД подключить к компу и через эмулятор линуксовых образов скинуть файлы с него то появляется тот-же .m2v и + к нему .fdb

astarta
Специалист

Сообщение astarta » 08 фев 2012, 21:09

Вам нужно обращатся в сервиснй центр, Ети регики пишут потоковое видео, которое читает только родной плеер со своими кодеками, другие кодеки и плееры вам врядли помогут, они просто не найдут меток.
Да еще одно, не вздумайте винт с регика к компу подключать, толку от етого не будет влутьшем случае комп его просто не найдет, в худшем, поставит там свои метки, и тогда етот винт, и регистратор перестанет читать

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 09 фев 2012, 08:39

Вам нужно обращатся в сервиснй центр
Обращался,утверждали что: "все можно открыть стандартным плеером от винды", еще сказали что этот регик под названием CPD-500W поставлялся только в Россию,а в остальные страны он почему то поставлялся как AVC 780,еще сказали как называется родной плеер, посоветовали поискать его в интернете, т.к. у них нет :? Плеер нашелся, но файлы читать отказался, опять же ругаясь на неправильный формат.
не вздумайте винт с регика к компу подключать
До того как узнал об этом-уже успел подключить, т.к. в современных регистраторах ничего страшного с ним не происходит, если ничего лишнего не предпринимать. Комп его увидел, винда - нет. Скинул все файлы прогой explore2fs, после этого он в регике опять нормально читался, записи никуда не делись. Видимо повезло.

Вчера попробовал VLC media player-ом открыть записи. Файлы открываются, даже видно изображение, но оно выскакивает буквально на пару секунд, потом пропадает, кроме того оно статично, т.е. видимо просто отображается какой то кадр из всего видео...
Видимо копаю правильно, только как теперь этот VLC настроить что бы он показывал все правильно?

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 09 фев 2012, 10:36

Ну так пусть сервисный центр и покажет, как эти файлы просмотреть "обычным плеером"...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 фев 2012, 11:13

Много видео надо перенести? Может воспользоваться дедовским способом и переписать с ДВРа при помощи ТВ тюнера.

KingLeo
Постоянный посетитель

Сообщение KingLeo » 09 фев 2012, 22:10

GenaSPB
О! Про ТВ-тюнер хорошая идея, регистратор я уже отдал владельцам, вместе с файлами которые смог на комп скинуть, сам уже не сделаю. Но им позвоню чтоб попробовали. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»