Регистратор Optimus Rec 1004
Регистратор Optimus Rec 1004
Доброго времени суток дорогие форумчане,а вопрос следующий:
Есть у меня регистратор Регистратор Optimus Rec 1004 4ех канальный, так проблема в том что после подключению его к монитору, после заставки Оптимус ничего не происходит, черный экран и все. Подскажите можно ли его поднять как нибудь, перепрошить? Можно ли прошивать регистраторы и ставить на них нормальную прошивку с понятным интерфейсом, а то полурусский полу английский интерфейс не радует. Как прошивать и через что подключаться. За информацию буду примного благодарен.
Есть у меня регистратор Регистратор Optimus Rec 1004 4ех канальный, так проблема в том что после подключению его к монитору, после заставки Оптимус ничего не происходит, черный экран и все. Подскажите можно ли его поднять как нибудь, перепрошить? Можно ли прошивать регистраторы и ставить на них нормальную прошивку с понятным интерфейсом, а то полурусский полу английский интерфейс не радует. Как прошивать и через что подключаться. За информацию буду примного благодарен.
Re: Регистратор Optimus Rec 1004
Вопрос можно прошить Optimus REC-1004 чтобы работал формат PAL и NTSC ато одна из камер которая PAL срыв по кадрам.
Нашёл сайт производителя по Optimus скачал прошивки Optimus файл размером36,3 с расширением rar.Вопрос,как обновить прошивку.После установки флешки в ригистратор и нажатия обновления прошивки он говорит нет файла обновления.
А вы файлы распаковывали???
Наверно нет.
Ну наверное,
все же стоит ето зделать. Из архива установочные файлы не запускаются.