ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Камера с ebay, не ставятся дрова.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Камера с ebay, не ставятся дрова.
Добрый вечер всем форумчанам.
Сразу извиняюсь перед админами и модераторами за то что возможно не в той теме пишу.
У меня огромная проблема и прошу если кто то сможет помогите пожалуйста.
Я задумал сделать недорогую систему видеонаблюдения, что бы просматривалась площадка возле входной двери и стоянка втомобиля. Для этого сначала хотел использовать вэб камеры, но расстояние получается больше 5 метров до компьютера, а в магазине сказали что вэб камеры работают максимум с расстояния 5 метров.Поэтому я поискав заказал вот этот комплект, как раз из двух камер то что мне и нужно и с расстоянием нормально http://www.ebay.com/itm/120893156380?ss ... 1497.l2649
сегодня пришла долгожданная посылка, в ней две камеры адаптеры питания и юсб в компьютер.
Плюс 2 диска с одинаковым программным файлом вот его название setup_WUSB_WHQL_Driver_A1009_A1007_NVR_100723(新)
как я понимаю это драйвер и программа, но на обоих дисках одинаковый файл. Я вставил юсб в компьютер как и написано в инструкции, начал запускать драйвер а он выдает ошибку. Я и от администратора запускал и как обычно,все одно и то же. Не в какую. И камеру комп не видит.Как я думаю из за того что драйвер не установился. Я весь день голову ломал все перепробовал но так и не получилось. Камеру отдельно проверял вроде работает. Скачал разные программы, они вэб камеру ноутбука видят а эти камеры не видят. Что делать незнаю.Друзья на Вас одна надежда помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой?Может как то по другому нужно делать? Может можно другую программу и драйвер поставить? у меня компьютер windows 7 32
Буду очень признателен за советы.
С уважением Вадим.
Сразу извиняюсь перед админами и модераторами за то что возможно не в той теме пишу.
У меня огромная проблема и прошу если кто то сможет помогите пожалуйста.
Я задумал сделать недорогую систему видеонаблюдения, что бы просматривалась площадка возле входной двери и стоянка втомобиля. Для этого сначала хотел использовать вэб камеры, но расстояние получается больше 5 метров до компьютера, а в магазине сказали что вэб камеры работают максимум с расстояния 5 метров.Поэтому я поискав заказал вот этот комплект, как раз из двух камер то что мне и нужно и с расстоянием нормально http://www.ebay.com/itm/120893156380?ss ... 1497.l2649
сегодня пришла долгожданная посылка, в ней две камеры адаптеры питания и юсб в компьютер.
Плюс 2 диска с одинаковым программным файлом вот его название setup_WUSB_WHQL_Driver_A1009_A1007_NVR_100723(新)
как я понимаю это драйвер и программа, но на обоих дисках одинаковый файл. Я вставил юсб в компьютер как и написано в инструкции, начал запускать драйвер а он выдает ошибку. Я и от администратора запускал и как обычно,все одно и то же. Не в какую. И камеру комп не видит.Как я думаю из за того что драйвер не установился. Я весь день голову ломал все перепробовал но так и не получилось. Камеру отдельно проверял вроде работает. Скачал разные программы, они вэб камеру ноутбука видят а эти камеры не видят. Что делать незнаю.Друзья на Вас одна надежда помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой?Может как то по другому нужно делать? Может можно другую программу и драйвер поставить? у меня компьютер windows 7 32
Буду очень признателен за советы.
С уважением Вадим.
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Ну вообще-то сначала драйвер потом подключение устройства. Это раз. Ну и на сайтик производителя зайдите - там может быть новый драйвер. Это два.
и не покупайте кота в мешке. Это три.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуйте отключить контроль учетных записей UAC.
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Камера с ebay, не ставятся дрова.
Ну вообще-то сначала драйвер потом подключение устройства. Это раз. Ну и на сайтик производителя зайдите - там может быть новый драйвер. Это два.
Пробовал но не получается, драйвер который на диске вообще не устанавливается а выдает ошибку сразу.
А как отключить этот контроль на 7 винде? Просто я в этом новичек.сли можно подскажите.Попробуйте отключить контроль учетных записей UAC.
В интеренете тоже драйвер искал и сам и через программу, но результат ноль.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пуск-панель управления-учетные записи-контроль учетных записей. Можно еще попробовать включить настоящую учетку админа. Гугл в помощь. А дрова в обще под 7 работать могут?
То же сия мысль шевелилась, но в описании на сайте перечислены ХР, Виста и 7(32). Может действительно попробовать на ХР поставить.
А сколько посылка шла?
Все сделал но результат тот же. Диспетчер устройст само устройство видит, но опознать его не может, говорит установить драйвер, пробовал и с дисков на прямую и с компа, результат один и тот же. Ничего.Пуск-панель управления-учетные записи-контроль учетных записей. Можно еще попробовать включить настоящую учетку админа. Гугл в помощь. А дрова в обще под 7 работать могут?
Я во тоже вчера подумал что на XP пойдет, сегодня приехал на работу там на компьютере стоит ХР, но результат тот же, пишет что найдено новое устройство и установите драйвер, с дисков не устанавливается с компа на прямую тоже пишет что это не драйвер и просит вставить диск с драйверами, по и нэту лазил, нашел какие то дрова, поставил результат нуль! в общем сломал себе всю голову уже, В результате отнес сегодня в компьютерный сервис центр, обьяснил ситуацию,надеюсь что может быть там помогут. Как я понимаю что дело в дровах, просто система не распознает устройство, я написал тому у кого покупал, но в ответ тишина. Вот кстати тот драйвер который на диске, посмотрите может кто сталкивался.То же сия мысль шевелилась, но в описании на сайте перечислены ХР, Виста и 7(32). Может действительно попробовать на ХР поставить.
Посылка шла около месяца, при чем доставка бесплатная а отправили EMS. По даставке у меня вопросов нет, все нормально и упакованно отлично.Только вот не подключить ни как.А сколько посылка шла?
Кстати может попробуете себе на комп установить драйвер, интересно у кого ни будь запустится или нет???Этот драйвер на диске один. вот ссылка http://yadi.sk/d/G9Qrv9Jx2brtQ
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кроме него ни чего на диске не было?
В том то и дело что на обоих дисках этот файл и электронный скан мануала от камеры, один в один как и распечатанный.
Если до понедельника потерпите, то могу отдать своим архаровцам из IT, они етот драйвер по байтам расковыряют, и если ошыбка поправимая то исправят.